みんなの掲示板検索結果
- スレッドタイトル/本文
- コメント数
プレゼントボックスで個別受け取りが出来なくなった
題名の通りです 本日0時過ぎに付与されたボーナスを受け取ろうとした時に状況を確認 lobiで同じ状況になっている人がいるコメントを見ました なお一括受け取りはできるようです エラーのダイアログ貼っておきます
1
ヒーローイベントクリア後も傭兵のまま
もともとマルバスをガチャで引いて使っていたのですが、ヒューマンに転生してストーリーを完了させたのに傭兵のままです。そしてイベントでもらえるはずのアニマももらえていません。
3
文字化けについて
ロード中や、画面変更中に、「冒険のヒント」などの文字が、文字化けするのが挽回にある。まるで、別ゲームの古代ルーン文字に見えるのだけれど、このゲーム内では、使われていないですよね???
0
キャラバンのコアに外装のタブがでない。
テントウムシを倒した後、外装をつくるチュートリアルが始まらずクエストが進行。転生までしてますが未だにキャラバンに外装を付けることができません。
0
強敵に挑戦しよう(キタエットルを討伐しよう)
これが消化できません。 同様に倒してもクリア扱いにならない方いらっしゃいませんか? 場所はカーヴェンデルになります。
0
ギルドイベントの受注が不可能/モーガのスキ...
1.12/5のメンテナンス後に、「【イベント】戦闘に勝利せよ」と言うミッションを報告して以降、同一のミッションが出てこなくなりました。 2.モーガのアクティブスキルの性能が、LV1だと回復倍率が150%なのに対してLV2だと69%に下がってしま...
0
王都まで行ったのにレイドが解放されない
ヒューマンで始めて王都(その後ネロまで行ってもダメ)まで来たのにレイドが解放されない。 レイドボス発生時に現場までは行けるが、まだ資格が無いのでメインストーリーを進めて下さい的な事を言われてレイドができない。
0
LTEとfreeWi-Fiは繋がるけど、家...
・LTEとコンビニ等のfreeWi-Fiは繋がるけど、家庭、業務用ルーターでキャラストがコネクト中になる件。 対処法としまして、実行した例を記載します。その他に対処法をご存知の方教えて下さい。 ・タイトル画面のまま、スマホのWi-Fi設...
7
転生後の人間ミッション
転生直後の2回目の戦闘で主人公ブリーズ。他のワールドで人間で始めたら、最初は主人公のスキルに❌がでるのでて、フォルクスのヒールまでは動かない仕様なのはわかったけど、❌もでてないし、もはやなんの行動もしてくれないので、なにもできなくなりました。キャラバ...
8
ギルドミッションポイントが増えてない?
ギルドミッションの討伐×10を何度もクリアして、ポイント受け取ってるハズなのにい、ポイントが0のままです。 ついでに、ミッションクリアの紙吹雪が再起動するまでずっと消えないです…
0
進化ボタンがでてこない
ドワーフではじめたり、ドワーフに転生すると進化ボタンがなくなったり、でてこなくなり転生できません!特に最後の転生をドワーフにしたら、進化できないままです!修正をおねがいします!
9
デイリーミッション(ゴールドと経験値)
先日のアップデートで、デイリーミッションをクリア出来ないふぐあいを直したとは具体的にどういうことでしょうか。 今さっき、ゴールドダンジョンと経験値の塔に行き、関連するミッションやクエストはクリア扱いなのに、デイリーは反応していません。
1
哀れな放浪者がクリアできません
ドレ・バウに報告するオークのクエスト(スピリットを一体倒す)なのですが スピリットを何匹倒してもカウントされずにクリアできません 修正お願いします
0