みんなの掲示板検索結果
- スレッドタイトル/本文
- コメント数
デュエル後に起動画面に戻る
デュエル終了直後タイトル画面に飛ばされます。 また、そこから1度再起動しないと正常に起動しません。 あと、体感ですがデュエルやコロシアムを起動しようとすると101や103エラーで異常終了する事が多くなった気がします。 別スレで報告したクエスト進...
0
マップ外
ヒューマンのストーリーのゴールドダンジョンクリアしたら、マップ外に出てしまい、崖と空としか見えません。 動こうとしてマップで指定して歩いても同じ所に戻されてしまう。 メンテ終わっても改善されず
0
メインクエスト進めない
オオカミ倒したところコナハンに報告出来ない(タップしても無反応) ついでに鉱山に行ってもAUTOの到着先で次のイベントと開始しない
3
ギルメン募集!
ギルドメンバー募集中です! まだ始めたばかりで右も左もわからない人、誰かと一緒に情報交換したりキャラストを楽しくやりたい人などなど。作ったばかりのギルドなので皆さん気軽に入ってくれたら嬉しいです(*^ω^*)
3
⭐3の装備設計図は?
⭐2を何度合成してみても⭐3設計図 出来ないしまだ見たことすらありません...運が悪いだけで本当は出来るの? どうやって⭐3装備作ることが出来ますか?
5
がんばれー!
運営さんを応援するだけのスレだよ! ビジュアルも音楽もとっても素敵!世界観も期待が持てそう!地味な点だけど、文書もすっきりしてて良いよね。 チャットが見難いとか、アイテム選択が煩雑とかあるけど、これはシェイプアップできるよー。がんばれー!!
1
★2装備アイテムがsoldout状態で買え...
装備商人でsoldoutに一度なるともう一度話しかけても在庫1ですが買えなくなりました。 クリックしても無反応 街を変えても日付(リアル)をまたいでも買えません。 固定アイテムで在庫が永久に1→0なのかな。
0
鷲獅子(じゅじし)の塔 シーズンが終わって...
鷲獅子(じゅじし)の塔とは メインクエストを進めることで開放されます。 全50階の塔をどこまで踏破できるか、所持キャラクターの総力が試されるゲームです。 定められた一定期間を1シーズンとし、その期間内でより高い階を目指すことが目標です。 ...
2
twitterによると
本日火曜日は定期メンテナンスの日らしいですね 公式のどこに書いてありますか?時間は? 探したけれど見つからない・・・ やっと素材倉庫が楽になると思うと待ち遠しいですがイライラしますw
0
ギルメン募集みたいなやり取りは、どこでやっ...
ゲームの中で、ギルドに関わる項目って、あんめりないような気がして…… チャットしかないのかな でもそれも、どんなギルドなのかわからなくてちょっと怖いよ~~~(;_;)
2
素材倉庫
現在600個まで所有可能です。さらに多く所有するにはクリスタル10,000個必要らしく頑張ってますw 星2と3とよく使うネジボルト類で580個を下回るのが難しく、素材一回拾うたびに倉庫開いて合成なり売るなり処理しなきゃならないので煩わしくなってきま...
0
ミッションの報酬完了が出来ない
デイリーの金と経験値の完了、一部討伐ミッションオウルベア等の完了、賢者の塔の階数到達などのミッションをしても完了ボタンが出ない。 依頼で、一番近い所へワープするはずが見当違いのところへワープし、徒歩で謎の経路を通り大陸1周して結局依頼主の隣のマ...
1
チュートリアルが進まない
転生後、ヒューマンのチュートリアルで、フォルク(メガネ男子)がヒールをかけた後、主人公も敵も攻撃行動をせず進行不能...調査する旨の回答得るも既に発生から3日目
3
キャラバンが攻撃してくれない
asus製zenfone3でプレイしてます。 キャラバンに主砲1つと副砲2つを装備してますが戦闘時にキャラバンが攻撃しないという現象が発生してます。発生時期はリリース開始から3日目あたりからです。重ねて配置してるのかと思い別の場所に付け直したり...
1
103エラーが頻発します。
103という接続エラーが頻発します。 電波状態は良好です。接続にはwifiを使っています。 切断直後の電波にも問題はないようです。 細かなことはわからないですが一応報告しておきます。
1
コロシアム、デュエルの編成画面真っ白
デュエル、コロシアムに参加する際に編成画面が真っ白になりスタートが押せず、編成を変えようとしても真っ白でチーム1~3が編集できません。
0