みんなの掲示板検索結果
- スレッドタイトル/本文
- コメント数
[カシモラル]ギルドメンバー募集スレッド
ギルドメンバー募集のスレッドが無かったので立てました。 ----------------------------- 例文: ギルド名:一夜雫 承認:だれでも プレイスタイル:こつこつ メインの時間帯:夕方~深夜 だれでも加入OKで毎...
0
要望/キャラバンの外装を配置移動するときX...
要望/キャラバンの外装を配置移動するときXYZ軸を表示するかXYZ値をリセットするボタンをつけてください なぜならZ値を変更した場合、当然XY値が上下左右からZ値分ずれます この時どれだけずれてるのか把握できず操作性が悪いのです (砲台を上...
0
要望/各ボタンの判定範囲を広げてください
要望/各ボタンの判定範囲を広げてください ワールド選択時の決定ボタンですら押しづらいです 画面左上のクエストのAUTOボタンを押し損なうと、背景をタップしたことになり移動しようとします あらゆるボタンが表示だけでなく押下判定範囲まで小さ...
1
賢者の塔プレイ後ログイン出来なくなりました
賢者の塔に入り戦闘を行っていたのですが、およそ5分後のロードで固まりました。仕方なくアプリを再起動してみたのですが、ロード状態を示すバーが表示されず、全くログイン出来なくなりました。 (4G通信、wi-fi通信、キャッシュ削除すべて効果無し) 種...
4
メニュー画面を開くときにミニマップが表示される
タイトル通りですが、メニュー画面を開いたときにミニマップが表示される為、右上の閉じるボタンがタップできない時がある。
1
チャットとかスタンプとかぜんぜんできない
右下の吹き出しをタップすると,チャットインドーのヘッダーが1.12345678出ってで、テクストとかスタンプとかぜんぜん入力できない。
0
剣士ゴブリン
ヒューマンの一番初めのダンジョンで、途中に突っ立ってる剣士ゴブリンが何をしても反応せず、そこから全くストーリーが進まない。 これはバグですか? もしそうなら、早急に対応お願い致します。
4
誰か教えて!
ヒューマンの一番初めのダンジョンの、途中に突っ立ってる剣士ゴブリンが何をしても反応しなくて、そこからまったく進めません(;一_一) これ、どうすれば良いのでしょう?
3
プレイしているワールドが満員だからと別ワー...
プレイしているワールドが満員だからと別ワールドを勧められても別データなので困ります 複数のワールドで並行してゲームを進めるのは無理です (同じ種族を選んでいれば完全に二度手間だし、違う種族を選んで異なるストーリーを楽しもうにも強制的&中途半端...
2
家から出られない。
ログインできたは良いが父親からキャラバンもってこいのイベントで落ちたら家に閉じ込められました。 そう。ログイン戦争に勝ち抜いても家から出してもらえないのです。 笑ってやってくださいよ。へへっ。
0