みんなの掲示板検索結果
- スレッドタイトル/本文
- コメント数
キャラバンの攻撃
キャラバンは、外装パーツを取り付けるだけで戦闘中に勝手に支援攻撃してくれるんですか?それとも何か設定しないと攻撃してくれないのでしょうか? どなたか教えて頂けたら助かります…(>_<)
2
チケットが補充されない、チャットもできない
ゴールド、経験値のチケットが1日一枚補充と説明があるがまったくチケットが増えない。チャットが一切できない。
3
ゲットしたアニマが表示されない
ゴールドラッシュがあるステージの黄金のさえずり亭という所に入るとストーリーが始まってマイラのアニマがゲットできたはずなのに倉庫を見てもどこにもいない…表示されないのがバグなのか調べてもマイラの情報が全くないのでそのストーリーが出たことがバグなのか全然...
1
マニュアル移動操作あれこれ (雑談)
マニュアル移動や操作あれ?これ! ここはゲームオタクの雑談スレッドです(*´・ω・`)b ロールプレイなりきり世界観にひたるには日々のまったり散策ではないでしょうか? 移動操作離さない限り進行方向保持じゃないカメラオート追従は意味不明~...
10
マニュアル移動操作あれこれ
マニュアル移動や操作あれ?これ! ここはゲームオタクのスレッドです(*´・ω・`)b ロールプレイなりきり世界観にひたるには日々のまったり散策ではないでしょうか? byアスラ 移動操作離さない限り進行方向保持じゃないカメラオート追従は意味不...
4
大家好!很喜欢这个游戏!
非常棒的游戏!场景也很丰富美丽!就是为什么会这么卡? translate this in japanese (。>∀<。)
1
こうした方が良いと思うこと
個人的に思う事を吐き出したい ・スタミナ制の廃止 ・陣形システムの廃止 ・設定に他プレイヤーのキャラバンを非表示を追加 ・メニューバーを開くだけでキャラバン内部を表示するのをやめる
1
フォルカ 王都ヴァルメル クエバグ
フォルカ村 ノンノ アルのクエストでクエ終了後もクエ一覧にクエが表示されつづける アルが村と村でてすぐのところに2体いる(外は話しかけれない)クエ消去しても村でノンノにクエ発注マークがでるが、ノンノ、アル両名とも同じ会話で変化なし フォルカ村...
0
ゾンビ討伐クエが終わらない
ゾンビ討伐クエ、旗地点に到着、ボス倒す 以降、鉱石回収、ゴールド鉱山?のクエに進むはずが(別機で確認済)ボスを倒し、回収したのに、話しが進みません。 キャラのストーリー上は、2つ目まで完了、ログ確認でき仲間にもなっています。 再起動、マップの出...
0
マップの世界地図から別地方を選ぶとマップが...
マップの世界地図から別地方を選ぶとマップが表示されない(ワープもできない) 表示される場合もあります ひょっとして画面遷移の仕方で問題がある? 問題ないパターン:ミニマップタップ→世界地図タップ→今いる地方とは別の地方をタップ→正しく表...
0
マップがひらけずワープも使えない場合がある...
マップがひらけずワープも使えない場合があります 世界地図レベル3を作ったあたりからマップの調子が悪いです はじめは「気づかなかったけれど、キャラバンの内装で世界地図を強化をしているとマップも使えないということ?あれ、他の内装設備を強化してもマップ...
0
無償石 鷲獅子の塔
クエスト、ミッション報酬の無償石がクリアしても貰えず、増えない。 鷲獅子の塔に行くメインクエでNPCに話しかけてもすっとぼけてつ進まない
0