みんなの掲示板検索結果
- スレッドタイトル/本文
- コメント数
★2以上のフィールドアイテム場所攻略
☆3のフィールドアイテム、武器防具を作る時に欲しくても合成で運良く作れるまで大変だと思いますので、☆2☆3のアイテムを見つけたら素材名、それがあった場所の地図スクショ、時間など簡潔に書いて協力して集めていきましょう!!
0
頻繁に落ちる
ログインして、勝手に速攻落ちたり、持っても7分くらいが良いところ。。 僕はiPhone 6だけど、OSも9以上だし問題ないはずなのに勝手に落ちまくるのでゲーム出来ないT_T そして動作は重たい。。 こんな症状の方いますか?? iPhoneだけ...
4
3種族ネロ到達後、前の種族へ転生する方法
3種族ネロ到達後、転生管理人に話をすると転生できないと言われます。。元の種族に戻す方法はないのでしょうか。
3
会話画面でタップしていると先へ遷移されなく...
操作 : 会話画面でタップする 現象 : 会話画面から先へ遷移されなくなることがある 復帰方法 : アプリ再起動にて復帰し、先へ遷移できるようになる
0
ネロ港 キャラバンホストが反応しない
再起動しても メモリクリアしても 画面切り替えしても 反応しなかったです ただワープは出来るようになったみたいですが 依然として赤いままです
1
60%でロードが止まってしまう
iphone7sを使ってプレイしているのですが、 ページロードが60%で一瞬止まり、そのまま動かなくなることがあるようです。 アプリを終了させて再度起動すると治るのですが、不便なので対応頂けないでしょうか。
4
デイリーミッション未達成
日付が変わってからゴールドダンジョンと経験値ダンジョンにそれぞれ行きましたが、デイリーで未達成のステータスのままになっており、報酬も貰えていません。 関係ないかもしれませんが、どちらも戦闘中のまま時間切れを迎えてしまい、最後の戦闘の報酬も貰えていな...
3
ちょっとしたこと
ロードが長いのはしょうがないと思うが60で止まって再起動が必要に、たまにダンジョンでも発生 全体的なチャットシステムの改善が必要かと思う。 パーティ組んだ時、集まりにくい
1
チャットが利用できない
・他のプレイヤーのチャットは確認できるが、自分のチャットは新しい画面が開くだけで何も反応しない ・設定ボタンを押すと、何も書いていない新しいページが表示され、ゲームが止まる
0
名前変更が反映されてない!?
ストーリーをある程度進めてから名前を変更しました。会話やチャット画面では変更後の名前が表示されるんですが、ギルドの掲示板においてのみ変更前の名前が表示されて困っています
1
パーティーメンバーに会えません。
サーバーはフレと共に同じにしているのですが、どこを探しても見つかりません。 チャンネルとかの概念ってあるのでしょうか?
3
吟遊詩人になりたい!
はじめまして。 質問させていただきます(。>_<。) オークから始めてて、ザラのストーリー 「吟遊詩人になりたい」の中の 謎の声を聞け、がクリアできません。 ウルバンの断崖エリアに行こうとすると メラに止められてしまいます。 ...
0
ドワーフ転生後に
魔獣とのバトル中にロード画面に入ったあと、移動画面で海の底のようなところから動かなくなります。 キャッシュ削除後にデータを再ダウンロードしてもなおらないので困ってます。
5
クエスト受領時敵に負けると元の位置まで戻される
クエスト受領時に敵に負けるか、撤退すると、クエスト受領ボタンを最初に押した場所まで戻されます。 ラドクリフ街道、カピバラ倒せにて。
0
メインクエスト無くなる
イルの祠のゴブリンを倒し村に戻る時に接続が切れ 再起動するとメインクエストの表示がなくなり ゲームの状態も祠に向かえのままになりました もちろん祠にゴブリンはいないので進行不可能となりました。
0
ガチャで手に入れたキャラを転生で手に入れた...
「結果」「このキャラは入手済みのため、アニマを取得しました。」と表示され 「閉じる」ボタンを押すとキャラのステータスが見えますが、 そこで「閉じる」を押すと、 「結果」「このキャラは入手済みのため、アニマを取得しました。」と無限ループします。
1