みんなの掲示板検索結果
- スレッドタイトル/本文
- コメント数
ドワーフ星5武器
ドワーフ主人公の星5武器のスキルについて、発動が遅く、ヒューマンやオークの星5武器に比べて使い勝手が悪すぎると感じます。 特にデュエルやコロシアムではその差が顕著です。 同じように感じてらっしゃる方、改善を希望される方はぜひご賛同ください...
1
オークストーリーが進めない不具合(船に乗れず)
オークストーリーの、ネロ行きの船に乗るイベントで進行できなくなりました。 ゴルドーから許可を得て船員に報告しても、許可がないと駄目だ、と言われて進めず。。 アプリの再インストールやらログの再生やら色々試しましたが効果なしでした。 すでに...
4
ストラス…ログインできません
先ほどからログイン(読み込みロード)不可になってしまい困っています(ギルマスなのに) あと本日のレイドやデイリークエスト沢山残している状態なので…このままだと確実に達成不可能です…。 それ以前にギルドイベントの参加も出来ない不具合が私だけ?に発生...
8
観戦してたらクエがクリア扱いになった
オオサンショウウオを倒してみろみたいなクエで、先に戦っていた人がいたのでどんな敵なのか気になってとりあえず観戦してみたところ、戦っていた人がオオサンショウウオを倒した瞬間、なぜか自分もクリア扱いにw見てただけですがw
2
ローディングから進まない
ローディング画面にて0%で、ずっと止まったままです。 再起動させるも、ローディングの数値さえも出ません。全くイン出来ないです…
22
スキル効果が適用されてない?
アルメイダルとロロミュのノーマルスキル、両方とも同じ説明文なのですが アルメイダルは自分にもバフアイコンが付きます 一方ロロミュは自分にバフアイコンが付きません 自分が対象となるのが正しいのか、自分は対象外なのが正しいのか分かりませんが どち...
0
オークボーン?ボーンファイター?
オークエリアに登場するアンデッドのモンスター フィールド上ではオークボーンと表示されているのに、画像も仲間になるのもボーンファイターなのです
2
ミルオーズの登録達成が反映されません
ミルオーズ到着後、キャラバンポストで登録してから以降ずっとミルオーズを登録しているにもかかわらずクエスト達成が反映されません
3
星3素材
星3素材が一向に見つからないんですが、キャラバンレベルの条件とかってありますか? 星2はわかりやすく落ちてて見つけやすいんですが星3はどんなかんじなんでしょう..;
2
ミルオーズの登録クエストが完了できない
ドワーフに転生してやってます。 「ミルオーズを登録しよう」クエストが出てくる前に、先にミルオーズに辿り着いてポスト登録していました。そのせいか、現在クエストが完了されてません。 もしクエスト発生した際、既にクエスト達成されていたら、普通なら自...
1
ガチャ
こんな神ゲーがセルラン落ちてるって運営さんおかしいと感じてます!? 原因はガチャにあると思います。 装備とアニマ分けるだけ。 あともっと言うなら、3000個キャラガチャはアニマ◯個確定と 装備ガチャは星3以上一個確定とかにした方がいいです...
0
編成ボタンがなくなりました
オークへの最後の転生後に編成ボタンがなくなりました。 メンバーの入れ替えが出来ず、苦しい状況です。 これは仕様なのでしょうか?
1
真・回転切りでスタン効果が付与されない
ヒューマン主人公の星5武器、覇剣カリブルヌスを装備した際に得られるスキル「真・回転切り」を発動した際、敵にスタン効果及び挑発効果が付与されません。 また、鉄の剣(回転切り)で同じ敵に数回試したところ、こちらはスタン効果、挑発効果ともに付与されました。
3