みんなの掲示板検索結果
- スレッドタイトル/本文
- コメント数
サブクエストのボーンファイター
BP7000って、なってるけどホント? フィールドで見ると、 ボーンファイターBP1 ってなってるし、、、めっちゃ強いんだが、、、。
2
連携キャンペーンのことですが
不具合ではないと思いますが、このキャンペーン前に連携済みの人は幻魔石もらえないのでしょうか? どこかに書いてあったらすいません
2
モーガアクティブスキルについて
スキルレベルを上げると弱体化されます 150%→69% また、スキル説明文にて対象を中心とした円範囲の見方を回復とありますが 効果範囲が自分中心に対象に対して鋭角(30度くらい?)の扇形となってます 円半径だと信じてたのに・・・ 修正お願いします
1
ラーウィック係船場へ行く を進行できない
メインクエストの「ラーウィック係船場へ行く」で、北モリアナの南北両方の橋を渡ることができず、ここ数日ストーリーを進行できません。橋の途中で見えない壁に阻まれる感じです。 アプリの再起動やエリアチェンジを何度も試しましたが効果なしでした。
4
もうデイリーミッションは直す気ないのかなー
自分はデュエルだけクリア出来なかったんですけど、遂にゴールドダンジョン・経験値ダンジョンもクリア扱いにならなくなりました。 デュエルはネロを行ったり来たり20分くらい経つとなぜかクリア出来たり…。 ゴールドダンジョン・経験値ダンジョンは片方2...
1
魂の祭壇が設置されてない
魂の祭壇を設置しようとしたら103エラーが発生して、 タイトルからゲームに戻るとクリスタルも消費されsoldoutになってるのに魂の祭壇が配置されてない。
1
キャラバンストーリーズの楽しみ方探し!
タイトルの通りです!自分の楽しみ方をアピールしてみては如何でしょうか? こんな楽しみ方を分かち合いたい時、また自分もその楽しみを真似したい!参考にしたいとき、ちょろっと見に来て下さい!
2
追加ギルドメンバー募集(ストラス)
ストラスにてステイゴールド(ギルド名)のギルドマスターをしております黒猫ねるです。 ギルドミッション一週目(7位) 二週目(現状5位…実は私の不具合で未だにイベント参加できない状況で下降しております) この度、除名対象者が若干2名ほど出そうな為...
11
ゴールドダンジョン接続落ち
ゴールドダンジョンに入ったあと、アクセス集中のためか、ログイン出来なくなりました。 もう一度入ろうにも、前回の接続録が残っているとのメッセージが表示されました。そのため、制限時間終了後にならなければログイン出来ませんでした。 改善をお願いします。
0
マルバスの人助け
マルバスのストーリーを2つ終わらせたのですが3つ目の人助けでゴールドダンジョンの前に行っても何も始まりません 門兵や鉱山長に話しかけてもです 無視して先に進めようにもポップアップでゴールドダンジョンに行かなくていいのかい?と出てマップ切り替えもで...
1
カメラが効かなくなることがあります。
いつも楽しく遊ばせていただいてます。 不具合を見つけたので報告します。 まず時々視点変更のカメラが動かなくなります。カメラのオートは切った状態でマップ繰り替え時に時々なります。スワイプしてもカメラが動かず、タップによる移動やMAPを使っての移動は...
0
ドワーフの装備を生成しようⅢ
クエストの内容(NPCのセリフ)と、 クエストのテキストに相違があります。 クエスト内容:あられ石を収集する 〇 クエストテキスト:はぐれ石を集めよう! × また、図鑑上、あられ石はビリビノ喞筒岬での採集となっていますが、 オートボ...
0
クエスト収納が戻ってしまうのを直してほしい
フィールド上、左上のクエスト一覧のテキストを「<<」で収納しても 戦闘が終わると元どおりに出てきてしまいます。 毎度収納し直しているのですがとても面倒なので、一度収納したら勝手に出てこないようにしてほしいです。
0
レイド戦でエニグマがキャラバンを攻撃できず...
キャラバンがエニグマ(ウニ魔獣)の攻撃範囲外に配置され キャラバンからの攻撃も届かず攻撃もされず 敗北にならずexitもできず、消滅する10分間身動きが取れない状況に
1
転生してもキャラバンの種類が変わっていない
オーク→ドワーフに転生し、キャラバンを手に入れメニューにはいると「オークハウス」のままになっていました。 しばらくしたらドワーフハウスに直りました。 動作の上で問題はないのですが気になったため報告致します
0