みんなの掲示板検索結果
- スレッドタイトル/本文
- コメント数
運命の宝箱
幸運の宝箱を引いて キャラバンが力んでポルカが跳び跳ねて ドキドキしながら結果みたら キャラクターの欠片って…ヒドイ もし不具合なら修正してください!
2
鷲獅子の塔の次ステージ読み込み不能
攻略中に、開発支援が飛んでくると、攻略後の次のステージの読み込みができない。 なお、一度画面を閉じ、再度管理人に話をしてUIを表示させると正常に表示が可能。
1
マップ画像が常に表示される
端末 XperiaZX1 au 回線 安定した場所の4G 発生時刻 2017年12月14日7時15分頃 内容 経験値ダンジョンにて、マップを確認しようとマップをタップした瞬間に戦闘に入ったところ、画像のようにずっとマップ画像が表示さ...
0
メンテ後のクリスマスツリーマン戦
乱入可能への修正ありがとうございます。 ラスベルグにてクリスマスツリーマンと戦ったところ、 画像のようなバトル画面となり、 操作不能状態、かつ、敵のゴーストが残り、 いつまでもバトル終了となりませんでした。 お手数ですが、ご確認をお...
0
期間限定とは?
今回のガチャ、期間限定 Claw Knights登場!と書いてあります ですが、今後のストーリーで仲間になるそうです 注意書きなど一切ないのは問題じゃないでしょうか? 期間限定と書いてあるのでこの機会にしか仲間にならないと思い課金してしまいまし...
0
0%エラー
60%、99%に続き、 ロードバーが出ない、出ても0%で進まない事象が発生しています。 ギリギリプレイ出来る可能性に賭けて、 準備が整っていないからと予定5分前にメンテナンス開始時間を遅らせ、 ユーザーにストレスを与えるよりも、 告知時...
0
臨時メンテナンスするならゲーム内でもしっか...
移動中にいきなり103エラー臨時メンテの発表もない後で再ログインの時にお知らせで知るってなんだかな。 このゲーム面白いのにバグとメンテナンスで時間ばかり取られる。 最近MMOやってなかったけど他でもこんなにひどいの? 公式は全然動かずプロデュー...
0
ゴールドダンジョンの不具合
ゴールドダンジョンのチケットをNPCに話して1枚渡したのですが、そこからいつもだったら自動で中に入れるのに何も起きずに中に入れず、 もう1度話してもチケットがないなら入れないとまたチケットを要求されました。 デイリーミッションもクリアできないので...
0
アンコウの好物?
バンビには出会ったことがない。 アンコウ倒すとバンビの尾を落とすし、全部アンコウに捕食されちまったのか? 無いと思ってたけどアンコウの鱗が道具屋で売ってたから買ってみた。 ただ、合成に使えないし、図鑑に載らない素材だった。 バンビ…そ...
0
アルフレッドのスキル
課金してガチャでようやく手に入れたアルフレッド スキルの射程10メートルのはずが 他の射程10メートルキャラに比べて明らかに短いです 体感で半分くらい! ピラミッドで中列に配置すると後列逆側のキャラに届きません! 至急調査お願いしたいです!...
1
クリスマスツリーマンについて
お知らせ上では、 他のプレイヤーと協力しながらクリスマスツリーマンを倒しましょう! と記載がありますが、 乱入、PTを組んでの共闘が出来ない状況です。 ユーザーでは不具合なのか仕様なのかの切り分けが出来かねますので、 お手数ですが、 ...
0
ギルドミッションが存在しない
間違いなくギルドに所属しており出席も出来ていますが、一昨日辺りからギルドミッションが無くなりました。10回戦闘を行う事で達成出来るミッションが出来なくなり、ギルドへの貢献が出来ません。 ギルドメンバーの方々に伺うと存在しているようなので、現状ギルド...
1
【締切】聖夜のSSコンテスト 2017
イアルの街に作られた “クリスマスツリーと一緒” にSS(スクリーンショット)を撮って投稿しよう! 投稿SSについた★の数が高い方から10名様に幻魔石3000個をプレゼント。 みんなで撮ったり、クリスマス衣装を装備して、楽しいクリスマスSSを...
221
ギルド掲示板が重すぎる
ギルド画面を表示する度に掲示板のログを毎回取得しに行くため、大量なログがあるととてつもなく重い。しかもたまに2連続で取りに行く。さらにタイムアウトすることもある。 ギルド画面のトップにあるため、メンバー管理中など背面で表示される場合も同様の現象が発...
3
サブクエ(元気な子供)進行不可不具合
クエスト進行中にアプリが落ち、進行途中にかかわらず報酬を受け取ろう状態になっていてNPCが会話反応してくれません。できましたら報酬受け取り可能の状態でのクエスト受注取消が出来るようにお願いしたいです。
0
デュエル・コロシアムで編成ができない
デュエル・コロシアムで編成ができない。 編成を行うとチュートリアル時に作成したメンバーに戻る。 3キャラを転生済みです。
0