みんなの掲示板検索結果
- スレッドタイトル/本文
- コメント数
自動巡回での戦闘で自動乱入設定にして欲しい。
夜に自動巡回で戦闘していると他の人が戦ってる敵にかぶった場合に選択画面になり、止まったままになります。 なので、自動乱入に設定出来るようにして貰いたいです。寝てる間にレベル上げしたい! それと素材マックスで手に入らないものは自動売却出来るようにし...
0
ロード時間が長い!!!
移動に伴いマップをまたいで次のエリアに変わる時に、ロードがやたらと長く60%で止まったまま5分たってもそのままの状態が続く場合があります。 wifi接続ですので、データの受信には問題がないかと思われますが……。
1
キャラクター切替にソフィアさんがない!!!
ソフィアさんをこよなく愛する私としては、キャラクター切替でソフィアさんに変更できるようにして欲しいと切に願います。 運営さん、よろしくお願いします。
2
鷲獅子の塔で所属ギルド名が更新されない
鷲獅子の塔でフレンドタブを押すと自分のキャラ名の右側に所属ギルド名が表示されますが、それが違っています。 未だに以前(2週間ほど前)に所属していたギルド名のまま更新されません。 なお、コロシアムやデュエル、英雄の試練等では正しく現在のギルド名が表...
0
マルチ解放後、頻繁に強制終了
チュートリアル状態では、強制終了することもなくスムーズにできていました。 しかし、マルチ解放後は他のプレイヤーさんも表示されるからなのか何なのかはわかりませんが、頻繁に強制終了してしまいます。 そして、重たくカクつきもあります。 カシモラル、ア...
2
鷲獅子の塔へ入ろうとするとフリーズorメニ...
鷲獅子の塔の管理人に話しかけるも、左側に「集計中」とあるだけで右側は空白 スタートや、パーティ入れ替えボタンは触れるため、そこを押すと 1度目 フリーズ→手動でアプリ終了 2度目 フリーズ→手動でアプリ終了 3度目 フリーズ後、復帰して...
0
サブクエストがクリアできません
サブクエストの「拙いふみ」がクリアできません。 ヤンスおばさんに手紙を届けたあと、表記は「報告をしよう!フォルカ村 ウェッジ」となるのですが、 AUTOを押すとヤンスおばさんの元に向かいます。 話しかけても「息子も元気にしてるみてぇで良かっただ...
0
クエストのBPの基準
クエストのBPの基準はなんですか? BP10000でも簡単にクリアできるものとBP7000でもワンパンでやられるものとあります。 フィールドモンスターのBPとも違うような気がします。 なかなかBPを見ただけではクエストの難易度の判別がし辛いです...
5
ザグドルのカウンター不発バグ
ザグドルのカウンタースキルが出ません。 ザグドルのカウンターは規定hp以下でダメージをもらうと発動し、超速の連撃(多分5回?)を叩き込むというもの。 前々から発動して当たってもhp回復してなくない?なにこのバグ、、 とは思ってましたが、...
0
[仲間になったのに備兵扱いになってしまう]
マルバスをだいぶ前に仲間にしているのにもかかわらず、未だに備兵扱いです。 (もちろんストーリークリア済みです。) いずれスタミナ制度は無くなるとのことですが… 自分の主力キャラな為、現状スタミナ消費2倍は痛いです。 御対応お願いします。
0
鷲獅子の塔が永遠に戦闘してる
鷲獅子の塔で、敵が回復ばかりして、戦闘が終わりません! 自分の火力が低いのもありますが…。 1時間以上、攻撃しては、敵は回復の繰り返し。 永遠に戦闘が終わらない。 途中で抜けれるようにしてもらえませんか。 なにもできない
0
主人公の装備設計図はどこでドロップするの?
主人公(ヒューマン、ドワーフ、オーク)の装備設計図のドロップする場所、敵を教えてください。 最初の村の周辺だとは思うんですけど…ドロップしない…
1
課金できなくなった
課金しようとしてパスワード入れても、何にも起きない。残高は減ってないけどなんでだろ? 課金したゴールドでスキル強化ができない。できる時もある。
0
落ちすぎです
インしてすぐ落ちたり、ロード中に落ちたり、メニューを選択したら落ちたりして、1分間以内少なくとも5回は落ちています。修正お願いします。
1
機種ごとの動作状況
iPhone6、フィールド上ではカクカクする事も多いし結構な頻度で落ちる。 デュエルとコロシアムにいたってはスタート押してから始まるまでのロード中に落ちて全く遊べない。
0
ガチャが渋すぎ…
結構このゲームには期待してて、 バグだらけ不具合だらけメンテだらけの現状ですが、ゆっくり楽しもうと思い、 今回の白爪騎士団のガチャも、お布施のつもりもあって課金して回しました。 メンバー強いと評判でしたし。 結果、10万課金して、星5武器はひ...
2
「次回からこの画面を表示しない」を再度表示...
Mobとの戦闘時にチームを3チームから1つ選択すると思いますが 間違って、「次回からこの画面を表示しない」にチェックを入れてしまいました。 この表示を再度させるためにはどうしたらいいかご存知の方いらっしゃいましたら教えて頂けませんでしょうか?...
2
ゴールドダンジョンから出れない
ゴールドダンジョンに入ったら時間がバグってました。 表示だけバグったのかと思ったのですが、30分経っても出れません。 再ログインしても変わりません。 どうしたらいいですか?汗
0