みんなの掲示板検索結果
- スレッドタイトル/本文
- コメント数
不具合報告に反応がない
確認中です等の返事すらないのはどうなんでしょう? 私たちはテスターではないので、もう少し対応を考えてもらいたいですね 不具合を報告しても不具合の対策状況にも乗らないし反応もない 運営の姿勢に怒りを感じます 結構多くの人がそう思ってると思うんで...
3
新キャラ、ジリアンの射程
ジリアンの武器チャクラムの射程ですがアースストーンなどの動かない敵に対してオート攻撃をしてもダメージがでず、攻撃が届いていない。ジリアンの攻撃で敵に接近させるか、スキルの射程が伸びないと使えない。
1
精神と時の間が消える
「精神と時の間」を選択しても、空白のマップが表示されるだけで入れません。 アプリを再起動すると表示されるようになり、入れるのですが 後日またマップが表示されるだけになってしまいます。
5
ゲーム内ムービーのキャラクターボイスがおかしい
シナリオを盛り上がるはずのキャラクターボイスが入っていたり入っていなかったり、また表示と違うセリフを喋っていたり。 これは仕様なのか、それとも音声の読み込みのバグなのか、分かり辛いというのとすごくプレイしていて不快になるポイントです。
0
アロティ星5装備ノーマルスキルが強化されて...
装備図鑑のスキル欄が空欄です。(パルヤンの装備には強化後のスキル記載がありました) キャラのスキル詳細も装備前と変わらないです。 実際の戦闘時に強化されたスキルが反映されているかどうかは確認していません。
1
図鑑カマキリ
図鑑-ビースト-虫-カマキリのアイコンタップすると 初回の場合 ソフィアソフィア cv誰かさん グラフィック無し 紹介、生息地、運用は正常、それ以外はブランク 2回目以降は前に表示していたヒーローorビーストが表示される
0
ゴールドダンジョンにMAP切り替え後ログイン不可
ドワーフ領のゴールドダンジョンにMAPを切り替える際ロードが終わらなくなり再起動。 タイトル画面に戻りスタートするもロードの%表記がなくなりずっと冒険のヒントが表示され続け、そこから進まなくなりログインする事が出来なくなりました。
3
フレンドリストについて
フレンドリスト内のフレンド数が、 大幅に減って見える事象が発生しているように見受けられます。 ※アプリを再起動すると、たまに正常な表示に戻ります。 また、フレンド申請の承認が出来ない状態です。 フレンド数に上限が設けられているのかと思い、...
2
棒立ちになり行動しなくなる
昨日から戦闘中に棒立ちになり行動しなくなる現象が頻繁しています 通常攻撃・スキル発動・移動ともに行いません 状態異常アイコンは付いていません 選択して移動させると行動をはじめます 調査のほどよろしくお願いします
0
前回の接続情報
前回の接続情報が残ってます... が接続をし直しても、キャッシュをクリアしても、再起動してもログイン時に出てきてログイン出来ない状況 クリスマスイベント後から発生し、直近2回のアップデート後も状況は変わらず 対処方法あればよろし...
0
キャラバンの内装のアップグレードが完了出来ません
内装のアップグレードが完了したにも関わらず、 内装画面に完了させる為の表示が出ておらず完了できません。 他の施設のアップグレードもできないですし早く直してください。
1
アルメイダルのクエストが完了できないバグ。
【クエスト】 アルメイダルを訪ねよう! 【状況】 指定された場所にいっても、アルメイダルがいない。 ゲーム内96時間経過観察しても出没しない。 リログ効果なし
3