みんなの掲示板検索結果
- スレッドタイトル/本文
- コメント数
ギルド勧誘です!
ギルド[獅子王機関」に入ってくれる方を募集します!誰でも入れて誰でも抜けれますので気軽に来て下さい(笑)雑談やギルクエなどまったりといきましょう!
1
?ぱんだカップ☕お絵描き大会(見て描く部門)
こんばんは! ぱんだ氏マネージャーその2となったにゃんこですわい(*´ω`*) 今回、ぱんだ氏が主催致しました、 「キャラストに関する画像」を、参考資料ありで投稿する大会を開きますぜ!! 順位はいつかぱんだ氏から発表されるか...
37
?ぱんだカップ?お絵描き大会(見て描かない部門)
こんにちゎ!! ぱんだ氏のマネージャーとなったみさおです!! 今回、ぱんだ氏の主催で、 「キャラストに関する画像」を、参考資料なし?で投稿する大会を開きます!! 順位はいつかぱんだ氏から発表されます!!多分!!? ...
59
ロロミュのお話、スキルLv2→3で変化なし...
お世話になります。 掲題の通り、スキルレベル上昇させましたがステータス変化がありませんでした。 仕様であればそれでよいのですが、違うのであればご対応おねがいします。 (仕様通りでしたらすみません)
0
戦闘に10回勝利しよう が表示されない
既に不具合報告されていますが、私にも発生しました。 状況 ・10/10達成している状態で戦闘中に誤って電源ボタン押下でアプリ終了。 ・すぐにアプリ再起動し確認ボタンにてミッション達成。 ・そのまま戦闘開始。 ・戦闘終了後、「ミッションの...
2
詰みました!
ゾネリ一つ目のイベント「病んだ呪術師」を無視してゾネリの家に入りそこから村へ戻ると強制的にイベントに突入。実力が足りず敵に敗れるとマップ切り替えの影響で延々とイベントに突入してしまいます。 ワープもする暇もなくイベントに突入してしまうので本格的に詰...
9
iphone X 操作や画面の動きが悪い
操作や画面の動きが悪い 画面が小さいため、保護シェルを移動し、移動が非常に快適ではない iphone X 上方修正對應
0
エリートコウモリの小さな羽を合成できない
エリートコウモリの小さな羽を合成に使おうとしたところ、必要数の分母がゼロになってしまっています。 この状態から素材を割り当てようとしても必要数が0/0のまま動かなくなります。 本件はこちらの方が既に報告されているアンコウの鱗と同様の現象になる...
0
「スタミナ切れのキャラクターがいます」ポッ...
1/11から表題のポップアップが起動時やバトル終了時にスタミナ切れのキャラクターがいないにも関わらず出続けています。ご対応お願いします。
4
GM募)【アイム】継続的にぼちぼち続けられる方
はじめまして、ティカ・αと申します。 アイム鯖にてギルドメンバーを募集しています。マスターも初心者で、作りたてのギルドです。イベントにもぼちぼち参加し、盛り上げていける方大歓迎です。よろしくお願いいたします。
0
グレン山林どうしたものか
これまで、カワウソ、通り抜けという攻略方法がでていますが修正されている模様です。 運営は今後どうして行くのでしょう?修正をかけるということは気づいているということですよね。ビーストデュエルを開催するまでにはなんとかしてもらわないと不公平とまでは言え...
1
外装パーツ(装飾品)の強化
装飾品をLV3に強化しようと思い、LV2の同一パーツを2個用意したのですが、強化に必要な素材としてLV1の同一パーツが表示されます。 他の装飾品でも同様の表示がありますが、主砲等は同一レベルの同一パーツを要求されます。 LV1の同一パーツでLV3...
0
転生後メインストーリークリア出来ない。もう32日
転生後ワープの不具合メイクエスト進め不能、これから32日お問い合わ返事もいない...しかも英雄の試練鷲獅子も使用不能もう勘弁してくれよ....
4
乱入がうまくいかない
自分も相手も誰ともパーティを組んでいない。敵は戦場跡にいる格上赤BPのアースストーン。 乱入しようとして「観戦できませんでした」とでる。敵も相手も足元の円は青色 その後観戦して、観戦中に乱入を選ぶと乱入できます。 その後通常バトルでアクティブス...
0
デイリーミッション完了にならない
デイリーミッションすべてクリアしたののに最後の「全てのデイリーミッションをクリアする」が完了にならず報酬がもらえない。 この前から不具合だらけです迅速に対応してほしい
1
(至急)不具合報告
丸3日経ちますが直りません。 ゲーム開始後のフィールド画面が立ち上がると 毎回キャラクターのスタミナが切れています。 編成しますか?と吹き出しがでます。 もちろん全キャラクタースタミナ100% その状態で言われた通り編成や陣形を変えてみるも...
1
カシモラル屈指の優良ギルド メンバー募集...
メンバー同士の仲が良く、アットホームな職場です。 求める人材としましては ・長く続ける予定の方 ・ギルドイベントそこそこ頑張れる方 以上です。 3日以上放置及びイベント未参加は除名対象となりますので予めご了承ください。 よ...
1
ドワーフのメインクエ「ネロの市場へ行こう!」
AUTO で行って、「あのお店それっぽくない?」のメッセージが出たあと、マップを見ても行くべきところが表示されてないようですし、近くの建物は赤い「…」で入れません。 前提クエ等残っていないと思いますが、不具合でしょうか?
7
ギルメン募集!inストラス!
ギルメン募集してまーす!募集条件は… 1、挨拶できる人! 2、ギルチャで話すのが好きな人! 3、お喋り好きな人! 除名対象は… 1、2日ログイン無し。 2、全く話さない人。 1は事前に教えてもらえれば助かります。 2に関し...
1