みんなの掲示板検索結果
- スレッドタイトル/本文
- コメント数
ギルメン募集(カシモ鯖
こんにちわ♪ ギルドトリニティ、絶賛メンバー募集中です! 超まったりなマスターで、メンバーもマイペースで過ごしてます。 ノルマや決まりはありません。 興味あればぜひどうぞ~(^-^) ※他の方への迷惑行為、7日以上の無断欠席は除...
0
ギルメン募集してます!(ストラス鯖)
ストラス鯖のまったりさん向けギルドです。 普段ソロプレイの方や隙間時間でちょこちょこ遊んでる方どうぞどうぞです! マスターはハイパー新参者です、悪しからず。 :初心者さんでも誰でも :隙間時間で遊んでる方 :まったりゆったりしたい方 ...
0
他プレイヤーの戦闘に乱入
他のプレイヤーの戦闘に乱入すると長いロード画面、その後真っ暗な画面にキャラの画面外アイコンが表示されたまま進まなくなる。 ミッションリストがある時限定かもしれない
0
?しゃいんごカップ?キャラバンおめかし大会
こんこんちゃ!☀ 突然ですがこの度、 愛されお姉さん❤の、しゃいさん主催によります、、 ?しゃいんごカップ?を開催いたします!!!✨? テーマは 「これがぼくのわたしのキャラバン!!」 ...
47
クエストの発生場所が被るとどちらも進まない
キャナルのクエストの『子熊の救出2』と、ヴィンガのクエストの『倉庫の中へ進もう』の行き先が被っているようで、発生場所に到着すると、どちらのクエストも発生せずに一瞬固まって何も起きずに終わります。 アプリを入れ直したりもしましたが改善せず ...
0
ギルド勧誘!!
Enneadっていう、ギルドなんですけど、まだ僕も始めたばっかで頼りないかも知れませんがよかったら、入ってほしいです!よろしくお願いします!
0
どうして?
ミンミのパノフィートが、3回に一度くらいの頻度で炎が落ちてこない。戦闘中にスキルを押すと、周囲が暗くなって上から炎の塊が降りて来るのが通常だけど、この場合は周囲は暗くなるのに炎が落ちてこないし、グラフィックの問題かと思ったら敵へのダメージもなかったよ。
0
強化中のキャラバン主砲が消えた&施設強化が...
lv3→4に強化中の射石砲が、レイドバトル後に見たら装備から外れて消えていた。 (今思えばレイドバトル中も打っていなかった?) メイン画面ではlv4強化完了となっている。 素材側のみ倉庫に残っている。 強化の完了操作がができないため、他の...
1
1/16以降頻発する乱入真っ暗&同エリアワ...
・以前から、シシマイに乱入すると頻発していた 画面真っ暗でキャラクター矢印と戦っている音だけがする現象が、 ツリーマンやガーゴイルなどフィールドの大型モンスターに乱入するときにも頻発します。 真っ暗→アプリ再起動→まだ真っ暗で戦っている音だ...
0
起動不能です。
のど飴の材料集めのストーリー中に「Error failed to extract resources needed」アプリ起動出来ません。
0
不具合といっていいか分かりませんが
獅子舞ポイントの交換は23日まで予定だと記載されていたと思いますが、今日のメンテで交換できなくなっています。 予定が早まった可能性もあるかと思い書き込むか迷いましたが、交換し損ねた方もいるようなので一応こちらで報告いたします。 私が情報を...
2
バグ報告 2018年1月16日メンテナンス後
ガチャのバグ報告です。 ガチャできない所か、ラインナップすらまともに見れません。 これでは誰もガチャできませんので、修正をお願い致します。
0
グレン山林の入り口の難易度ついて
難易度が明らかにおかしいです。 自分は、初日から毎日欠かさずプレイしているヘビーユーザーです。これまでに5万課金しました。 カワウソの修正が入ったからとか、そういうことじゃなく、サブストーリーでもない、ポルカが勝手に発生させたクエストなのに、キャ...
2
ギルメン&フレンド募集してますヽ(´▽`)/
ギルド「遅咲き組」のマスターしてます! CM見て始めた方とか遅めのスタートの方! マスター自体あまりわからないことだらけですが 良ければお待ちしてます♪ のんびりマイペースで無言多言自由気ままにです。 フレンドも募集してますー♪ ストラス...
2
ビーストがいっぱいの時の入れ替え時間が数秒...
ビーストがいっぱいな時に入れ替えの時間が数秒しかありません ヒーローも選択画面に出てくるのに自分が選んで別れたいビーストを選ぶのはほぼ不可能に近いと思いますが。 これは仕様なのでしょうか?
3