みんなの掲示板検索結果
- スレッドタイトル/本文
- コメント数
ギルドを探していますinストラス
社会人メインのまったりギルドを探しています。 ご興味を持たれた方は、 ここか、ゲーム内にてご連絡下さい。 それでは、いいご縁に巡り合えることを願って。
0
[iOS]アプリが重い、落ちる問題総合スレッド
iPhoneでキャラストのアプリが勝手に落ちる! と悩んでる人向けに対策情報と報告をしてもらうスレッドです。 落ちる理由1:メモリについて。 iPhoneやiPadの旧モデルは動作メモリ(RAM)の容量が Androidと比べ少なく。...
6
ゴルダン内、金塊のマテリアルが表示されなくなる
ゴールドダンジョン内で、マップ上ではアイテム表示があるのに 実際には見えなくて困っています。 マップを頼りに近づくと拾うことはできますが、狙えないため大変不便です。 ヒューマンのゴールドダンジョンで発生しました。 一度ではなく再発しましたので...
2
NPCクエスト南モリアナの悪魔2の難易度が...
添付した画像の通り、BP7000のクエストで、ビーストのBPも7000未満の表示だが、実際に挑むと瞬殺されます。 こちらはBP2万越えたパーティーで挑んでいます。メンバーを色々と変えて何度か挑戦しましたが、クリア不可能。 物理攻撃のダメージが...
3
「キャラバンを探す」進まない
祠にきて奥の部屋に入り目の前にキャラバンもあるのですが、そこから進みません。 戻ろうとしても扉が開かず、キャラバンの周りをぐるぐるするのみです。
0
外装格納したら消えた
副砲を設置した後、格納してしまい再度取り出そうとしても見当たらない。外装キャラバンの施設倉庫を見てもなく、どこにあるのでしょうか。バグっぽいので報告します。
1
ビーストを処分できる所ってない?
アニマに変えると大量のお金がかかるので、処分できる場所ありませんか。。 仲間になるときに毎回のように入れ替えって言われるのが鬱陶しいんですけど。
1
ペンギン メンダコ バタフライ ハシビロコ...
ペンギン デュエル・コロシアムにおいて初回CT減少が機能していない 同スキルを持つカジカは着地後に即スキルを発動するがペンギンはスキルを不使用 ある程度時間経過後もスキルの使用が見られない タイマーが0のままでスキルが使用済み状態なのではな...
2
レーナの表記ミス
アクティブスキル「テンペスト」 発動時間 4秒 威力係数 130% 発動時間 2.5秒 威力係数 140% 修正前4秒 修正後2.5秒となっていますが、実際は25秒です。
1
麦畑からゴールドダンジョンに戻るにはどうす...
初心者です、麦畑から、ゴールドダンジョンに行きたいのですがワープの地図に出て来なくて困っています、何方かどうすれば良いのか教えてくださいm(._.)m
1
ヴィラファール ギルメン募集中【Acne】
初心者ギルドです。 重くてうっかり落ちたり、寝落ちしたり、半落ちしたりしても笑ってのんびりできるそんなギルドを目指しております。 大学生~が理想です(*´ー`*) アパレル系の仕事をしていますので活動は夜~夜中です。 ソロでやっていてたまに聞...
10
【救済依頼】ワープ選択後にイベント発生
ワープを選択後にキャラクターの移動によってイベントが発生してしまい、その後同じ地点に戻ってももうイベントが発生しなくなってしまいました。 ヒーローイベントでしたので、どうしても再度イベントを発生させたく困っております。 救済措置などあれば教えてく...
1
ギルドのメンバー募集しています
ギルドのメンバー募集しています。私は初心者で始めたばかりなので一緒に成長できる方を募集しています。よろしくお願いします。
1
鷲獅子の塔
モンスターPTとバトル時に、ダブルノックアウトもしくはあと一息で倒せる時に全滅食らうと敵全滅表示でその階層は挑戦中になり次階層にも行けずに、挑戦出来なくなる。
1