みんなの掲示板検索結果
- スレッドタイトル/本文
- コメント数
【ストラス】まったりレイド&パーティー仲間募集
レイドやパーティーを組んで戦いたい時などに気軽にに協力できる仲間を募集中。 人数が多ければギルドを作るなりも考えています。
0
「乱入する」をタップすると「観戦できません...
この時、「観戦する」をタップすると普通に観戦するので、押し間違いではありません。 なお、ここで観戦から乱入に切り替えると、乱入することは可能です。 ただし、自動攻撃アイコンが無く、また、キャラクターアイコンの緑ランプを点灯させることができず、...
0
クエストのオート
オートボタン押したら凄い離れた場所のポストを移動先を勧められます。 試しに依頼者の目の前でオート押してみても、同じように数マップ前に戻そうとしました。 笑ったのは、ヒューマンの初めの村から王都までマラソンされそうになった(もちろんポストは...
1
ギルドのログイン人数
自分いるのにログイン人数0ですが(笑) 私はログインしてないのですか? 毎回確認にリスト見たり掲示板に「誰かいませんか?」って聞かないといけないんですか?
0
これは仕様?
3人PT組んでのレイド 入ったら他の方が先に、いらっしゃったようで組んでたPTメンバーの方が弾かれほかの方と3人レイドになりました。 これだとPT組む必要あるんでしょうか? それとも、これがPTのバトルの仕様でしょうか?
0
ヴァラフラールでギルメン募集です❤︎
内容はまったく重視しません(╹◡╹) まったりプレイする方のためのギルドです。 説明書通り互助会化するかと思います笑 たまにギルドイベントとかやってみましょう笑 私自身初心者なのでよろしくお願い致します(*^ω^*)
0
【ストラス】クーゲルシュライバー【ギルメン募集】
イェェェェェェエエイ!! なんかよく分からんけど昨日ギルド作ったぜ! 誰も来ないぜ!1人だぜ! 誰でも来てくれだぜ!! 地道に育成頑張ってるぜ!! 俺が誰かだって? チェフェイだぜ!! だぜ?
0
PTの乱入時の選択画面のバグ
パーティで同一の敵を討伐する際 編成画面が表示されないバグが生じます。同じようなバグがあった方、解決策をご存知の方は教えていただけると幸いです。
0
アイム ギルド探してます。
アイム鯖にて2人加入出来るギルドを探してます。 まったり2人ですが、イン率は高めです。 楽しくワイワイしている所が希望です。 よろしくお願いします^_^
0
レイド戦闘が終わらない
ウニを討伐しても戦闘が終了しませんでした。 お互いに攻撃をしないのでHPが減らずEXITボタンが反応しないので元気に動き回るウニの残骸をただ眺めることしかできませんでした。 攻撃とカメラのAUTOボタンとカメラ位置の変更はできたので操作が完全に反...
0
マップの切り替え時にコード:103
高確率でマップの切り替え時にしばらく止まった後、コード:103で接続が切れます。 アプリを落として再起動すれば、行きたかったマップには移動できています。が、非常にネックです。 フィールド切り替え地点に突っ込む度に103 ゴールドダンジョンで...
0