みんなの掲示板検索結果
- スレッドタイトル/本文
- コメント数
ダメージ減少ルーン1が機能していない
カット率の検証をしようと思ったら、ルーン付与前と付与後でダメージが同じでした。 ダメージ減少ルーンが効果を発揮していないので検証をお願いします。
0
【ストラス】ギルメン募集
後1人だけ募集してます。 条件はギルチャでワイワイできる人のみ! 他はどうでもいいです。もし、興味が有りましたら是非お願いします!
0
70%
本日、夕刻5時過ぎに英雄の試練終了直後に落ちて以来、なんど再ロードしても70%でローディングが止まってしまい、アプリ終了が表示されます。まったくログインできません。キャッシュ削除しても変わりなし。
1
戌年だからイヌ?シバイヌは?
お正月コインで交換できるの、シバイヌの装備品だと思ってアニマ集め頑張ってたのに、イヌって。。。 仕様なのかもしれませんけど、なぜイヌ?シバイヌも装備できる方がイベントとしては自然だと思うのですが、皆さんどう思いますか? シバイヌもイヌなのに、...
1
ギルドイベントの不具合
イベントミッションが消えてしまう不具合があります ギルドメンバーさんが確認 本来消えないはずのオークボーン、シャドウナイト討伐などが クエスト一覧がいっぱいですのテロップとともに消えてしまいます。 対応お願い致します。
3
フィロメナが戦闘中に自力では移動しない
仕様なのか不具合なのか分かりませんが、フィロメナが戦闘中に自動では移動してくれません。英雄の試練など大幅な移動が必要なときも移動してくれないので、手動で動かさないと開始地点で立ち尽くしたままになってしまいます…。スキルをオートにしている場合は、周りに...
1
ヘルプ画面で「ヘルプはありません」と出る
ここ数日、ヘルプが来ているという表示が出て確認を押してみても、開いた直後の画面では「ヘルプはありません」と表示されます。この時、ギルド、フレンドの部分には、赤字で「1」と表示されているようです。 ギルド、フレンドを選択してみると、ヘルプの内容が正常...
3
図鑑の各キャラの能力ページ
図鑑の各キャラの能力ページに記載されている「ロール等のアイコン」「レベル」「BP」「経験値」「スタミナ」(つまり、HPより上の部分)の表示に、以下の不具合があります。 最初に能力ページを開いたときには上記データが表示されていますが、レアリティ(★)...
0
2017年12月28日のメンテ以降デイリー...
2017年12月28日のメンテ以降、デュエルをして対戦後にデイリーミッションが達成にならず、デイリーミッションのコンプリートが不可能になりました。 調査後対応をよろしくお願いします。
6
バルゾーイの大太鼓の獅子舞
年末年始イベで各地に配置されている獅子舞。バルゾーイの大太鼓の獅子舞は乱入すると画面が真っ暗になります。 さらにソロでクリアしても反映されず、ポイントが貰えません。
2
[ヴァラファール]ギルドメンバー募集中~
ギルド「おひぎるど」のおひぎちゃんです 道端の誰彼を招待しても誰も入ってくれなかったのでさみしくスレ立てします;; チャットとかしてもしなくてもいいので(話しかけてくれれば応じるかも?)、ソロでやるよりギルドポイントあったほうがゲームプレイも華や...
1
ギルドページは重くです
通常チャットとイベントランキング読み込むできないです ギルドを設立しました以来のチャットやデュエルのヒストリーを保つて原因ですか? 今、ギルドデュエルは難しいです。 助けてください
2
クエスト一覧の異常・要望
ホーム右上のQuestをタップしたら出てくるクエスト一覧(?)について 要望や動作異常など何かあったら共有しましょー! ヒーローのストーリーが発生しないとか攻略関係の話は別のところでお願いします。 スレッド立てた後は、スレッドトップの編...
6
バルゾーイの大太鼓マップ
バルゾーイの大太鼓マップが夜になっても 夜用ビーストに切り替わらなくなっています 昼も夜もずーっと同じビーストしかいない この場所に前は夜になったら ナイトストーカーが居たのに今は昼と一緒のリカオンハイエナがずっと居座ってる。 他の場所...
0
レッド報酬不具合
26日からレッドを討伐したら幻魔石がもらえるってことだけど、昨日と今日は討伐記録を見てもらってもいないし、どうなっていますか、ご確認お願いします
0
王都ヴァルメルのサブクエが受けられない
オークから転生でヒューマンにやっている途中、王都ヴァルメルに入った時に表示されるサブクエが1つも受けられない。 ヒューマン転生可能状態で戻るとサブクエが増えていて、増えたクエストは受けることができる。 ただ王都ヴァルメル初入場時のクエストは変わら...
0
ソフィアのストーリーが進まない
アップデート後、何故かソフィアが参加しており配布か何かかと思っていましたが、そのような情報はなさそうで、ソフィアのストーリーをはじめようにも始まりません。 ネットで調べてみたところ、中央モリアナの橋の右側にいるとのことでしたが、ソフィアがみあたりま...
2
ギルドイベント「どうぶつ大探索!」個人報酬...
達成ポイント100の時「覚醒ルーンⅠ×1」がもらえず 達成ポイント300の時「グァラルのアニマ×10」がもらえず 上記2点調査して、対応をよろしくお願いします。
0