みんなの掲示板検索結果
- スレッドタイトル/本文
- コメント数
ロードで止まる
バトル終了からマップに切り替わる際のロードが20%と39%で止まってしまい、40秒ほどかかる様になってしまいました。マップ移動もです。先日のメンテまでは快適に出来ていましたが、初期に有ったロード60%で止まると同じ現象だと思います。早急な対応をお願い...
1
カシモラル屈指の優良ギルドメンバー募集のお知らせ
ギルイベは毎回10位台前半となかなか健闘しております。 メンバー同士の仲が良く、アットホームな職場です。 求める人材としましては ・長く続ける予定の方 ・ギルドイベントそこそこ頑張れる方 以上です。 3日以上放置及びイベン...
0
マジシャン、マジックナイト☆4装備
ルーン強化で上側に物理攻撃ルーンをはめる所があるのですが、物理攻撃ルーンの表示が他のルーンと異なる。(ルーン下部に線が入っている) そもそも物理攻撃出来ないヒーローに物理攻撃ルーンを付けるのもどうかと思うのですが、不具合の場合修正お願いします。
1
レイド2回しか行けませんでした。
添付画像1枚目の通りレイド2回しか行ってないのに3回目入れませんでした。 添付画像2枚目は昨日ですが昨日は普通に3回で、日付またいで討伐はしていません。 ギルドイベント関連の不具合よく当たる・゚・(ノД`)・゚・
1
内装強化不可
キャラバンの内装の強化をしていましたが、完了ボタンがでているのに完了されておらず。新しい内装や外装を強化しようと思うと、他の装備を強化中は強化できませんとのポップアップがでます。
4
乱入するとアクティブスキルが使用出来なくなる
ヒューマン領ゴールドダンジョンにて発生 乱入した戦闘、その後の戦闘でもアクティブスキルが使えず、やむなく再起動しました
1
【妄想?】こんな新ビーストが欲しい【要望?】
ヒーローは次々と追加される中… エルフ領の新規追加ビーストだけでは物足りない。 なのでっ('◉д◉’)クワッ この場で新たなビーストを妄想し、盛り上げ、気に入ったものがあれば、同じく思いの方と共に要望として送ってみませんか? …実...
8
「おこめうまい」ギルドメンバー募集!【カシ...
ギルドメンバーを募集のためスレ立てましたー! ・2日以上ログインを継続できるかた ・決められたイベントボーダーラインを超えられる方 条件は上記のみ! 気になった方は「wuss」まで個人チャットを飛ばしていただいても構いません! みん...
0
拾って下さい(╯•ω•╰)
はじめまして、モニと申します。 この度ギルドに参加できるようになってどこに入ったらいいかわからず、迷子になってます。 ~モニの履歴書っぽいもの~(証明写真は、下に) ワールドは、ヴァラファールに住んでます。 ログインは、学校の昼休みや...
3
超・初心者質問です。
ビースト育成のメリット等教えてください。 コロシアム、デュエルにて低コストで召喚でき、育成すれば 戦力になることは分かりますが、ストーリー、クエスト等を 進める上でメリット等はあるのでしょうか。 ビジュアル的にもヒーローのほうが育てた...
4
EXITが押せない
バレンタインイベントのキリンにヒーローが全滅させられたが、キリンが動かないため、キャラバンがダメージを受けず、敗北できない。EXIT釦が押せず、戦闘が永遠に終わらない。強制終了して再起動しても戦闘の続きに戻ってしまう。
4
転生管理官がいない(消えた)
ヒューマン→オークに転生し、オークでネロに到着し、イベント進めて転生進められる画面になったのだが、キャンセルしてサブクエスト消化に走っていました。 その後しばらくして行き詰まったので転生しにネロへ戻り、座標E-4に戻ったのですが、転生官が消えて...
1
バレンタインイベントのミッションが一部喪失
バレンタインイベントのミッション1、3、4がクリアしてないのに見当たらない。 また、試しにキリン倒してもクリア扱いにならない。
1
ギルドのアイテム依頼について
どこかのサイトでギルドへの貢献になるからアイテム依頼は積極的に使った方がいいって書いているのを見たのですが、本当なのでしょうか?
3
ギルド探してます
やっとギルドに入れるようになりました!( *´艸`) 初心者なのでイベントなどに参加するのは難しいかなぁ?と思いますがチャットなどで盛り上がれたらなぁと思います!よろしくお願いします\( 'ω')/
1
ギルメン募集中です(*´・ω・`)b
ヴァラファール鯖 鎌鼬~かまいたち~ メンバー募集中です(*´・ω・`)bのんびり自分のペースで進めておkです♪待ってます!
0
【締切】バレンタインSSコンテスト2018
バレンタインSSコンテストを開催! バレンタイン衣装を着たキャラクターと一緒にSS(スクリーンショット)を撮ってマスターズサイトのイベントフォーラムに投稿しよう! 投稿SSについた❤の数が高い方から10名様に、幻魔石3000個をプレゼント! ※...
233
コロシアムとデュエルの結果のロールバック
コロシアム、デュエルのスコアが実際より低くなりました…。 コロシアムに関しては300ポイント近く下がっており、ショックです_:(´ཀ`」 ∠): 皆さんも同様の事はありませんか…?
0
アイム:拾ってくださるギルド募集中
アイムのヒューマンです 拾ってくださるギルド様募集してます(^-^) ・ロビできます ・会話を強要される感じが苦手なので、無言NGだと難しいかもです ・相反するようですが、チャットが盛んなところがいいです ・仕事があるので、夜しかできな...
1
再びデイリークエストが達成出来ない&報酬が...
再現方法 ①ゴールド・経験値・英雄の試練をプレイしながらデイリーミッション達成報酬を受け取る。(課金石含む) リアル時間の翌日0:00を過ぎてもダンジョン内にいると、デイリーミッションが更新されました&ログインボーナス画面に移行するが、現在いるダ...
3
拾ってもらえませんか(ギルド入りたいです)
初心者です。色々わからないことだらけです。 ちょこちょこしかログインも出来ないと思いますがギルド探してます。 よろしくお願いします。
0
美味しいものを探しに行こうのクエスト
「美味しいものを探しに行こう」のクエストが完了しません 対応していただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
1