みんなの掲示板検索結果
- スレッドタイトル/本文
- コメント数
戦闘中、ラルミミのアクティブスキルの表記
ラルミミのアクティブスキル『ダークバインド』のスキルレベルを上げても、戦闘中、スキル使用時に表示される文字はスキルレベル1のまま。(スキル名の右隣にLv表記がされてない)
0
アバターが衣装を着替えると顔が変わる
幻魔石で購入した衣装だと正常(自分で選んだ顔)ですが、進化時に入手した衣装に着替えるとデフォルトの顔に変わります。 オークとドワーフはデフォルトと同じ顔を選んでいるため確認できませんでしたが、エルフとヒューマンで確認できました。
3
拾ってください(/ω・\)チラ
ヴァラファールでキャラ作したのですが一人じゃつまんなくって…夜~深夜型でノルマなくってギルドメンバーがおしゃべりな楽しいギルドに入りたいです( •ω•ฅ) .。.:*♡
0
エラストのクエストを受注後にクエストリスト...
バルドラ地方・バルド水道郷・8Fに居るエラストからクエストを受注後、 通常画面の左に表示されるQuestマークを選択して表示されるクエストリストが、 全てのクエストが重なったような表示となりました。 表示としては、以前の「はちもじくらいか」バグ...
1
ギルド誘って下さい
まだまだ始めたばかりですが面白いのにスペックが足りずカクカクするのが嫌でこのアプリの為にiPhoneを機種変しました。 今はサクサク出来ていますので良かったらギルド誘って下さい。
1
英雄の試練等でキャラが勝手に移動
以前からあるバグだと思いますが把握されてるかわからないので念のため 英雄の試練 中級でヒューマンアバターやフィロメナがアクティブスキル使用時に敵の中心付近に勝手に移動する場合があります。 英雄の試練以外でもあったかも 通常戦闘でカピバラが同様に...
0
開幕直後に倒れているキャラがいる
モーリーを仲間にするの最後の戦闘です。 特定のキャラが特定の位置にいる時、戦闘開始直後いきなりやられている時がありました。近接攻撃の相手しかいない上に近くにビーストはいなかったのでバグかと思われます。確認できたキャラはパダノアとララミミです。パダノ...
0
シューター等の後衛が戦闘開始時ワープする
英雄の試練・モーリーのヒーロークエスト等で、遠距離攻撃持ちのキャラの挙動がおかしくなっている。 ミンミは敵BOSSの目の前に瞬間移動し、モーリーはこちらが指示する前に走り出し続け、ラルミミなんか開幕同時にその場でいきなり死んでいる。 陣形をフリー...
2
バトル開始時に画面が暗転
1月23日のアップデート内容の不具合修正に ・バトル開始時に画面が暗転する不具合を修正 とありますが、再発しました。 バトル開始時にロードが50%で止まり、しばらくしてから暗転したバトル画面になりました。 戦闘に乱入したかどうかはわかりません。
1
バグノート
ここに知っているこのゲームの多くのバグを報告してください Please report many bugs of this game knowing here これらは開発者にとって今後の開発に有力な情報となるかもしれません these may ...
1
通信エラーが発生しました
深夜までは普通にプレイできていたのですが、今入ったら、タイトル画面のところで表題のようなエラーが発生、ゲームを始められなくなりました。ワールドの選択やメニューを開くこともできません。お問い合わせは今からしますが、同じ状況の方、いらっしゃいますか?
1
デュエルでキャラが出せない
デュエル中にキャラをタップしたら変な場所に移動し、そのキャラが出せなくなりました。被ったキャラも動かせずぼろ負けでした。 修正お願いします。
0
モンスターデュエルの問題点・改善案について
語れ! ①カーニバルポイントの取得に関する問題点 ②犬が強すぎる ③重複ビースト ④高コストビーストが使いにくい&コストの見直し ⑤その他
2
クエストリストが表示されません
うっかりアルメイダルのクエストをクリアしてしまい、クエストリストが表示されないのですが、イベントの獲得ポイントなどは諦めってことでしょうか…
0
ログインできない(T ^ T)
昨日まで、普通にログインできたのに、今日の朝からずっとログインできない( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) キャラストしたいよー(;Д;)(;Д;)
1
アプリデータ
7G超えてきました。 キャッシュも7G超えたりしてるのでマメに消してますが。 このまま増え続けると厳しい! アプリデータを削る方法ってあります?
2
Movieの音が出ない
Movieの音が出ない。サウンド設定で、Movieの音量を出るように設定しても、次にサウンド設定を開くと、Movieの音量だけ0になっている。
1
キャラバン内の施設が移動出来ない
キャラバン内に施設を設置する時に、施設を最初の場所から移動したら決定ボタンが押せない。だから、最初の場所で決定をするしかない。設置後の移動も、施設を移動は出来るが、決定ボタンが押せないので、移動出来ない。装備研究工房だけ少し移動出来る。 非常に...
0
ギルドイベントの報酬がほしい!アイム鯖
人数5人の少人数ギルドです。もしどこのギルドに入るか迷ってる人は是非是非。合わなければ無言で抜けてもらってもかまいません( ´ー`) 一緒にゆるく楽しく遊びましょう♪ ねこけーき(ギルド名を変えられると思い適当につけてしまったことを主は深く反...
0
all quests have disap...
Hello.After receiving the fighter card, all the quests have disappeared, help, correct
1