みんなの掲示板検索結果
- スレッドタイトル/本文
- コメント数
レイド戦
レイド戦が始まった時にすでにキャラクターが死んでいる時がある(一部キャラクターの場合と全滅の場合がある) ウニの時、いつまでたっても戦闘が終わらない(キャラバンがいつまでも残っている) exitボタンが効かない
0
クエストアイコンが!?
30日のメンテナンス後のギルドイベントに参加してから、画面左側のクエストアイコンがおかしくなってしまいました。 開いてもクエストがないと表示されるだけでまともに開けないです… 今朝のメンテナンスで改善するかと期待してましたが、改善されませんでした...
17
2 questions on the game)
1. What should I do in the village on the quest? 2. how to remove unnecessary hero cards?
5
フォルカ村のマップが無くなった!
今日のメンテ後から、フォルカ村の地図がメイン画面では消え、地図を開いても、アイテムやNPCが表示されない地図に置き変わっています。
0
「キタエットル討伐」でハングしてしまう
不具合報告はこちらで良いのでしょうか…? タイトルの通りなのですが 「キタエットル討伐」のクエストで 添付の写真の所までマップを進めると スマホに電池が十分あるにも関わらず スマホの電源がおちてしまいます。 Android7.0 ...
0
石が増えてないのと買えない
白爪復刻を回そうとGoogleプレイのカードを買ってきて、入金して、9800円の石を買おうとしました。 ご購入ありがとうございますってメールは届きましたが、買えてません。Googleプレイの購入履歴も残っていますが、買えてませんので、石も増えてませ...
0
オークで経験値ダンジョンにたどり着けません
はじめまして。 オークのストーリーで、経験値ダンジョンに行きたいのですが、autoで進んで行くと、必ずアーマーケンタ?というビーストに当たってしまって、一撃で負けてしまいます。回避する方法はないのでしょうか?レベル上げるしかないですか?あまりにすぐ...
2
ヴェラファール 【Acne】アクネ
こんにちはー!メンテナンス延長暇ですよね? 最近始めた方もベテランさんも初めまして、うっかりマスターをさせて頂いてますm(。_。)m キャラスト重いし落ちたりしても笑えあえる同士を 3名さんほど募集しております。 社会人さんからでうちのギ...
5
ギルドメンバー募集
さば・ヴァラファール ギルド名・チェシャ猫 まったりしたギルドです♪おしゃべりな方、大人しい方など問いません♪イベントもノルマなどはないので、自分のペースでやってほしいです♪ アイテム依頼など自由に使ってほしいですが、頂いたら一言お礼だけお...
0
グレンモア善鉛鉱が拾えません
クエスト「グレンモア善鉛鉱を採集」にて ・AUTOで案内される先がグレンモア善鉛鉱が存在しないマップです ・別マップにあるグレンモア善鉛鉱を採集しても倉庫に入りません (拾ったことになっていない)
2
ログイン出来ない
プレイ中にワープを実行した所、ロード画面で0%表示から進まない。 暫く待っても進まないのでアプリの再起動したらロード画面で%表示が出ない状況で数分待っても進まない。 時系列で試した事。 スマホ本体の再起動→状況変わらず アプリのキャッシュ...
1
デュエルでのコグマのアクティブスキルがおかしい
以前バグ報告してエルフ前のパッチで 挙動なおりましたが、 エルフ実装のパッチより デュエルにてこぐまのアクティブスキルが また攻撃判定なくなってます。 (モーションは問題ないと思います) ビーストデュエル始まるので 早めに対応していただ...
0
一緒にギルドを盛り上げていきませんか?
ゆるく、楽しくをメインにギルドを立ち上げました。 チャットもたまにしてますが、強制はしてません( ´ー`) 連続ログインの義務もありません。 合わなければ抜けてもらってもかまわないので、よければ入ってみてください♪ ギルド名:ねこけーき
1
残時間0のレイドに入れてしまう
ラトクリフ街道のウニ魔獣で発生 ・体力バーをタップすると、参戦確認無しで戦闘に突入 ・レイド回数が減少、デイリーミッションは完了になる ・アプデ強制終了で抜けると、戦闘記録はゼロダメージ 確認よろしくお願いします
0
知力「クールタイム」って何ですか?
知力を上げると、アクティブスキルのクールタイムが短くなるとのことなのですが、 クールタイムって何ですか? カウントダウンする「チャージタイム」とは違うのでしょうか? 専門用語を専門用語で説明されても、という感じで、具体的にどこの時間がどの程...
1
ゴルダン中にビーストが出現しなくなる
ゴールドダンジョン中に途中のバトル後から時間終了まで、ビーストが全く出現しなくなりました。これって仕様ですか?(笑)
0