みんなの掲示板検索結果
- スレッドタイトル/本文
- コメント数
パーティー求む!
まだ弱くてなかなか強くなれない為、パーティーにお誘い下さる方を募集しております! 精神と修行の間や強敵に挑んで経験値稼ぎ等、一緒に修行して頂けないでしょうか? 仕事の日は主に夜20時以降inしている事が多いです。 お気軽にメール下さい☆ お待...
1
長時間戦闘で突然敗北になる
敵の防御高い等が理由戦闘で長時間及んだ時に生存してるにも関わらず突然LOSEとなり敗北になる 問い合わせもしましたが仕様なのか不具合なのか分かずタンクをフロントに置いての長期戦が出来なくて困ってます
5
レイド戦(オオイヌ)でディランが動かせなくなる
タイトル通りです。各スキルを使用しなくなり、棒立ちになります。 分かりにくいかと思いますが、画像を参照ください。 本来イヌをひたすら追いかけるディランが明後日の方向を向いたまま静止しています。 ご対応お願いいたします。
0
ゴールドダンジョンのゴールドが消える
ゴールドダンジョンでモンスターと対決した後に高確率でゴールドのイラストが見えなくなります。 マップ上のマテリアル位置を見てなんとか取得していましたが、かなり時間ロスになるので直していただきたいです。 宜しくお願いします。
3
経験値がおかしい
ザクドルとオーク主人公の経験値のパーセント表示が育成器だけ実際より低く表示されます。二人とも育成器を使った後に確認したら表記がおかしくなっていました。対策お願いします。
3
アイムサーバーの、モフにゃん隊❤
イン率が高くてコツコツする面白い仲間が欲しいな(*´ー`*)興味ある方は、フレンド申請のささやきから色々きいてださい?
1
オレスト渓谷南部を進むのクエストが完了しない
「オレスト渓谷南部を進む」のクエストが完了しません。すでに王都のヴァルメルにも到着し、ヒューマンストーリーも終わらせているにもかかわらずです。 対応していただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
0
モーリースキルの戦闘時エフェクトについて
モーリー、非常にかわいくて強くてよくPTに入れています。 ただ、戦闘時のノーマル&アクティブスキル使用時に画面がガタガタ揺れるので、画面を見ていると酔ってきてしまいます。この画面揺れ、無くしてほしいです…。他にも同じように感じている方いらっしゃいま...
0
同一マップ内でのワープ時にフリーズ
同一マップ内でのワープ時にフリーズします。 フリーズするマップとしないマップがあるのですが、グレン山林ではほぼ確実にフリーズします。 ※そもそもレア素材が時間帯にあわせて100%出現するようになれば、こんなワープはしなくてよくなるのですが…
1
世界地図開けない、ワープできない
地図タップしても世界地図開けないしワープできないのです。ゴールドダンジョンとか行くのもクエストもすべて徒歩はさすがにきついのでよろしくお願いします。
1
戦闘時の移動とターゲットについて
移動 移動させる際に、スワイプで移動させたい位置までに出る緑のライン上に、キャラ等がいるとまったく移動しないキャラがいる。そのため画面を動かし隙間をなんとか探して移動させなければならない。(特にロロミュ) ターゲット Autoを外してるに...
0
スキル強化中にエラーが発生して上げれない
スキル研究工房レベル4、ゴールドも指南書もあるのに、スキルレベルが4→5強化しようとすると全てのキャラ、エラーが発生します
0
キャラバンの外装の強化ができません。
スレタイ通りです。 装備中のものと同じ種類の砲撃、同じ強化度合いの物を所持していて、強化可能のアイコンマークが出ているのですが、強化ボタンをタップしても強化が始まりません。 ご確認お願いします。
4
陣形レベルの表示が違う
塔にチャレンジする際の陣形ですが、キャラ配置画面では4、陣形選択画面では5と表示され合っていません。 レベル5まで上げてるので、キャラの選択画面が間違ってます。どちらも合うように修正お願いします
0
一部キャラクターの攻撃速度がおかしい
マルバスとアロティの攻撃速度に差がある マルバス ノーマルスキル3秒 アロティ ノーマルスキル3秒 となっているが実際にはマルバスの方が1~2割ぐらいは早い アルメイダルとロロミュ別々にクイック有りの状態にて目視でのみ確認 ...
5
ヴァラファール:ギルメン、フレ募集
数日前から始めた初心者、朝〜夜まで時間ができたら活動してる感じです。 フレ、ギルメン共に0の状態なので、フレもしくはギルドに加入していただける方いたらお願いします! ギルドの加入にあたってルールは特にありませんが、交流しながら楽しく活動できる人だ...
0
ビーストが見えなくなる
2/6のメンテ後から、戦闘後リポップするはずのビーストが見えない(他の人からは見えてるし、アクティブビーストのバビルサ等が近くにいてもリンクしない様子)現象がおきています。 ios11のipadとiphoneを使用しているのですが、ipadではおき...
1
デュエル、コロシアム ニワトリ自由配置でき...
デュエル、コロシアムで開幕最初にニワトリを使ったのですが 自陣にしか配置できません。 これは現状の仕様なのでしょうか? よろしくお願いします。
1
柵にはまって動けない
ギュリアム境国を出た所のスコット平原で2回柵にはまって動けなくなりました。自動巡回でネコ狩りをしていて、気付いたら動けなくなっていたのでどういった経緯でこのような状況になったかはわかりません。(推測ですが、柵の下にいたネコとの戦闘明けにこうなった?)...
1
英雄の試練受けれない
英雄の試練が受けれない、管理人に話しかけても「…」と表示されてなにもできない鷲獅子のほうも同様、ヴァルメル大使と表示されて「何かごようですか?」と表示されて進まない、なのでデイリーがクリアできない、なんとかしてください
1