みんなの掲示板検索結果
- スレッドタイトル/本文
- コメント数
【ゴールドダンジョン】MOBが全くポップし...
オーク領のゴルダンへ入り、すぐ2階へNPCを利用して移動。 その後、出現していたMOBを1回倒したあと、 1体もモンスターがポップしなくなった。 1分30秒くらい何も出現していない時間が経過し 突如全ポップ。 制限時間があり回数に限りがあり...
0
カール・デーン
ドワーフに転生してイベントをこなす過程で、ムービー、会話すべてにおいてカール・デーンの音声のみが小さすぎてほとんど聞こえない。他のキャラは問題なく聞こえているので、バグだと思われる。
0
1日3回とか引けるあのガチャって有料なの??
特定の都市に着くとくれる、ガチャチケ貰ったんですけど、あれって有料じゃないですよね? 誰か教えてください!m(_ _)m
2
改善要望を強く願うスレッド
1:PT仕様 先日PTでクエスト処理できてしまう件についてバグと公表がありました。 これについて仕様としてみんなでワイワイできるようにしたほうが戦略の幅も広がるのではないでしょうか? 寄生などの対処にクエストに関してはPTBPが満たしていない場...
2
モーリーのクエで進行不能になりました
モーリーのクエスト フォーゼッド家私兵をたおせ のクエで進行不能になりました 負けても、逃走で特定の位置に戻りますを選んでももモーリーが「ワルモノ軍団をたおせー」と言ってバトルに突入します。 バトルでは絶対に勝てないレベルなので 再起動しても、モ...
1
アンギラのクエストで必ず落ちる
アンギラさんの☆5進化アイテムを貰うためのクエスト「美味しいものを探しに行く」のバトルに入ると、バトル開始しばらくすると必ず切断されます。 切断後はしばらくインが出来なくなります。 iPhone X ios 11.2.5
1
旅日誌について
星をつけた日誌ってブックマークみたいに後からでも簡単に見ることってできますか? もしくはブックマークやリーディングリストみたいにフォローしてなくても特定の(お気に入りの)記事を読める機能ってありますか? Q&Aを読んでもわからなくて(^^;
4
【締切】ビーストSSコンテスト2018
ビーストSSコンテストを開催! ビーストと一緒にSS(スクリーンショット)を撮ってマスターズサイトのイベントフォーラムに投稿しよう! 投稿SSについた❤の数が高い方から10名様に、幻魔石3000個をプレゼントいたします。 ※注意事項をよく...
231
デノン東のアースストーンが捕獲出来ない
デノン東にいるアースストーンを捕獲しようと 丸5日が経ちました。 テイマーリーダー 幻魔石12000個持ち 捕獲率石1.5倍使用 キャラバンレベル足りているので アースストーンの名前の隣にカゴ出てます。 仕事中も 寝てる時...
0
装備変更時の返却ルーンの消失
装備変更した際に既に装着していたルーンの一部が返ってこず消失してしまうことがある。 (現在装備施設MAXのため装備変更時のルーン返却率は100%です) ダメ増Ⅲ返してくれーー 問い合わせメールの回答も数週間放置だし、不具合報告メール自体なん...
0
【ヴァラ鯖:Andalucia】ギルメンさ...
ギルドAndalucía、ギルメンさんを募集します♪ 条件ってゆー条件はありません。 とにかく「キャラスト楽しい!もっとみんなと楽しみたいっ!」って思ってる方(笑 「全てが思い出になるRPG」ですもんね♪ Andalucíaで一緒に楽...
0
キャラバン内装の強化時間が変わる
街エリアとフィールドエリアでキャラバン内装強化中の待機時間の表示が変わる。おそらく街での時間はギルメンやフレンドによって短縮された数値、フィールドでは短縮を受けていない時間が表示されているのではと推測します。
1
クリスタル貯蔵庫Lv7➝Lv8
Lv7でクリスタル12000貯蔵出来るのが2個しか無いのにLv8にするのに25000必要だとどやって貯めるのでしょうか? クリスタルポンプの一時保管量で超えるという認識なのでしょうか?
4
フィールド音楽や、SE等に雑音が混じる
特定のフィールドにて、音楽・SE・キャラのセリフなどに雑音が混じります イヤホンで聞いても同様の雑音が聞こえるため、スピーカーの故障ではないようです (ザザッザザッという音) 例)ネロ ウォトリングの森 使用環境 Xperia...
0
Bone fighter
Anybody know about bone fighter? I Need a lot of anima, cloth, mushrooms. 1. Where i can find bone fighter on cave? 2....
1