みんなの掲示板検索結果
- スレッドタイトル/本文
- コメント数
《カシモラル》出来たてギルメン募集中!
メンバーみんなで楽しく遊ぼう(^-^)/ 今すぐギルド名『がんばるんば』で検索してねっ☆ メンバー増えますように(σ≧∀≦)σ
0
サブクエストの表示がおかしい
昨晩急にサブクエストが一切表示されなくなりました。あわせて全てのクエストも表示がおかしくなっています。 物語クエストは正常表示です。 修正願います。
7
魔獣が消滅する直前に参加すると・・・
エリアから魔獣が消える直前に戦闘に参加すると即戦闘終了するが、正面写真の状態で進行が止まる。ボタンも何も表示されないので強制終了のみ。
0
ワープしたら空から落ちた
リセルカ平野をワールドマップから指定してリセルカ平野2からワープしたらキャラバンが一度空へ飛ぶが空から落ちて地面に着地。メニュー等全て非表示のため強制終了以外継続手段なし。
0
クエスト達成可能
達成可能! 達成してるけど表示が消えない。一度しか報酬はもらえない(当たり前か) 達成可能って表示されてウザイのにウザイ料もらえないw 報酬もらえるなら、いつまでも表示しててもいいよ。
0
アカミミガメ進化素材の件
お疲れ様です。 表題の件に関しまして、 ・アカミミガメ(火属性) ・進化素材:水の宝珠 矛盾が生じております。 ご確認の程、 宜しくお願い致します。 以上
3
ビーストの進化
☆3オオカミを☆4オオカミに進化させたいのですが、素材が足りませんと表示され進化出来ません。 ゴールドも素材も足りてるはずなのですが、不具合なのでしょうか? キャラバンレベルなども関係ありますか?
3
お友達紹介キャンペーン
https://masters.caravan-stories.com/news/pfhplyer ここはお友達紹介キャンペーンのお友達IDを貼るスレッドとなります。3/1以降ゲームをはじめたけれどリアルで紹介受けてないけどお友達IDがあれば......
50
ヴァル鯖 juːˈtoʊpiə ギルドのご...
ギルドって無数にあって、ほとんどのみんながギルドに入られてると思うんですけど、今のギルドに満足されてますかぁ?( ,,`・ ω´・)ンンン? ワルチャに書き込むのは勇気がないけど、フレンド作って、仲間でわいわいチャットを楽しんで、時にはみんなで...
0
クリア済のポスト登録報酬
ドレアス断層とウーグリチ村のポスト登録→過去にやってるはずなのに昨日から再クエスト→クリアさせると報酬受取ボタンを何度押してもクリアにならず消えない!!(報酬は複数もらえてません)→プレイ中ずっとクリアのチカチカと赤い点滅がクエストのとこに出てきて目...
4
キノコツーのスキルが「闇属性が得意」になっている
キノコツー自身は地属性なのにスキルが「闇属性が得意」になっています 不具合でしょうか それともキノコだからでしょうか
0
撮影ボタンが押せなくなります
何度か撮影すると、Menuから撮影ボタンを押しても反応しなくなります。 どういう条件かわかんないですけどー 私だけじゃなく、ギルドの他のメンバーも同様になりました。 Ch移動したら直ったことも。 他に同じように撮影できなくなった方いら...
1
ワールドアイムです!フレさん募集♪
まだ始めたばかりなので同じくやり始めたばかりの方や色々教えていただきたいのでやりこんでる方募集しておりますm(_ _)m
3
ゴールドダンジョン・経験値ダンジョンにおい...
2/27アップデート以降、いずれのゴールドダンジョン・経験値ダンジョンにおいても、昇降機管理人・転送装置管理人がマップに黄色点で表示されなくなった ※SSはヒューマンエリアのもの 発生環境:Xperia X compact
2
クエストリストのサブミッションの一覧が消えた
ネロのアハヴォさんから各属性のバフン素材を集めるクエストを受けた後、数種類(火、地、闇?)を納品しミッションクリアしました。その後、サブミッションの一覧が全て消えてクリア出来なくなりました。
5
カメレオン、ノーマルスキル強化の件
お疲れ様です。 表題の件に関しまして、 カメレオンノーマルスキルを強化しても上がる項目は無しなのでしょうか? 仕様の可能性もありますが、判断しかねますのでUPさせて頂きます。 ご確認の程、 宜しくお願い致します。 以上
0