みんなの掲示板検索結果
- スレッドタイトル/本文
- コメント数
討滅バグ5つ
討滅の戦域でバグがいくつかございます。 ①制限時間が最初から0:00のままで進まない。 ②敵に触れても戦闘が開始しない ③終了の仕方は脱出しかない ④参加賞がもらえない ⑤ディランリーダーのパーティで参加したのに、なぜかパーティに入れて...
2
バトルでの敵(ボス)配置不具合
イベントの戦闘中気づいたのですが、戦闘開始時に敵が真正面に配置されない不具合が起きています。 結果、右側のキャラバンがほぼ何も出来ません。 今回のイベントには間に合わないと思いますが、次回までには修正して欲しいです。 ※敵ボスは初期位置から...
0
クエスト2つ、報告不可
画像のクエスト2つとも、条件を満たして報告しても報酬がもらえず、終了できません(クエストリストに報告可で残ったまま) 受注中止→やりなおし も不可能で困っています よろしくお願いいたします
0
デュエルについてアンケート(;ω;)!アー...
こにゃにゃちワン?アーリアでする(´∀`*) 次回、デュエル&コロシアムの初心者攻略を書く前に、アーリアの思う事をアンケートしたいっ‼️ デュエル? はい、、嫌いです(´;ω;`) 何がというと、、、、 そう、ルーンです。...
4
ガチャのポップ
新しい宝箱が追加されましたというポップがバトル終了の度や、イベント開始ごとに勝手に開いて困ってます。特にゴールドダンジョンや経験値ダンジョンで、バトルの度に出るので2層目指して急いでいるときなど、どうにもなりません。同じ症状の方いらっしゃいませんか?
1
初心者の皆様へ(´∀`*)♩
初心者の皆様へ♩キャラストへようこそ(´∀`*) ヒーロークエスト発生場所については、 アーリアの初心者攻略旅日誌No.5をどうぞ(´∀`*) ★キーワード★ ♯アーリア ♯初心者
0
初心者の皆様へ♩キャラストへようこそ(´∀`*) ヒーロークエスト発生場所については、 アーリアの初心者攻略旅日誌No.5をどうぞ(´∀`*) ★キーワード★ ♯アーリア ♯初心者
0
ギルドの特典が実際は反映されていない
ギルドの特典【進化ゴールド減少1%】により 進化費用297000Gのブルーギルを 298396G所持で進化させようとしました。 ですが進化ボタンが光るだけで 実際はビーストの進化がずっと出来ず 素材が足りませんと表示されます。 ...
0
ゴールドダンジョンにて
時間制限最期の戦闘の宝箱が開く前に退室ロードがはじまり、金塊がカウントされてません!! ずっと昔からで、経験値ダンジョンはなりません。 早く対応お願いします。 7個はかなり違います。
0
キャラバンストーリー始めた方々、ようこそ♩ 何かと知らない事も多いかと思いますが、ネタバレしない、自分で考える攻略日誌を書いてまする。 よろしければ〜(´∀`*)
0
【ド初心者社会人】ギルドに入りたい|•'...
お世話になります。 ハル@ストラス鯖です。 先週からSTARTしてやっとこさギルドに入れるっぽい感じになりました♪( 'ω' و(و "フリフリ びっくりするくらい何も分かりませんが、会社や移動の合間に楽しんでます♪キャラデザが好きでの...
8
機種変時など引継ぎコードについて
時々30分しかないから出来ないよ~ と言う日記を見かけるのでこちらに書かせていただきます マスターサイトの設定から発行出来ますよ 引継ぎ出来なくて引退なんて悲しいだに
0
ゴールドダンジョンフリーズ
ゴルダンで戦闘終了時にフリーズ アプリ再起動するとゴルダンから再開するもフリーズ前の報酬消滅 中18個とか萎えるわww ゴルダン入る回数の3割確率でフリーズする。 運営ちゃんはやれば出来る子と信じて我慢するからね。
0
初心者旅日誌をどうぞ(´∀`*)♩
キャラバンストーリー始めた方々、ようこそ♩ 何かと知らない事も多いかと思いますが、ネタバレしない、自分で考える攻略日誌を書いてまする。 よろしければ〜(´∀`*)
0
【アイテム合成不具合】
合成の不具合です。 「ノゴイセ硫黄」を選択し、合成をタップ。からのオススメをタップ。 オススメで選択されるのがゴールドと幻魔石になります。 当然合成できません。 以上、ご報告です。
1
収集系のクエストの表示
画像のような収集系のクエストで、 アイテムを収集した後、報告に行く前に、 そのアイテムを売却したり、武器作成等で使い、 クエスト達成に必要な個数を満たさなくなっても 「報告しよう!」の表記が消えません。 クエストを破棄することもできない...
0
一部組み合わせで合成不可?
ライオット、エミリー、エッダの☆3メイン装備で合成をしようとすると素材が不足していますと出ます。 装備は揃っているしゴールドも30万ゴールド以上あるので合成できるはずなのですが… ちなみに今の所他の組み合わせだと合成できています。 他にも合成不...
2
レイドバトルが終わっているのに集計中
メンテナンス直前に討伐していたミズバフンの集計結果が出ず、集計中になっており報酬がもらえません。バトルは終わってるのにもらえないのは不具合でしょうか?
1
「ストアからダウンロードしてください」のループ
アプリ起動後、「ストアからダウンロードしてください」と表示され、ストアに移動するものの、「開く」の表示のみ。結果ダウンロード出来ず、「ストアからダウンロードしてください」が再度表示される。 前回のバージョンアップでも発生。ちゃんと直して欲しい。
2
戦闘が終わらず脱出も出来ない
討滅のダンジョンにて マップ右側の マンティコア付近のオカヤドカリと戦闘したところ ヒーラーのスラヴェイアのみ倒されず タスクキルしても、キャッシュ削除しても ずっと戦闘が終わりません。 結果、チケットを消費出来ず無駄にし ギル...
0
討滅の戦域でバトルできない
本日22時30分頃からダンジョンに入りましたが、どの敵に触れてもバトルが一切発生しませんでした。 同室の13名も誰一人バトルできませんでした。 速やかな対応と、補填分のチケットの配布をお願いします。
1
デュエルでロード画面のまま試合が終わる
こちらはロード画面のままなのですがやられてる効果音だけ聞こえていて一方的に攻撃されて試合終了になってしまい3連敗しました。 ロード画面がぐるぐる回ってるのをずっと見ていて唐突に「finish!」というエフェクトがでてビックリしました。
1