みんなの掲示板検索結果
- スレッドタイトル/本文
- コメント数
【お得情報】2018/3/1以降にゲームを...
【お友達ID招待キャンペーンが特典満載】 3/1以降にゲームを始めた人なら お友達ID登録すると キャラバンレベルに応じて ❗️お互いお得なアイテムが手に入ります❗️ ✳️別サーバーでも報酬を受け取れる✳️ しかもお友達招待は...
3
アイテム依頼が出来ない
ギルドに入ってから、アイテム依頼が下記の様な状態でずっと出来ません。昨日、奇跡的に1度依頼が出来ましたが、その後はまた下記の様な状態になりました。アイテム依頼が正常に出来るように早急に不具合の解消をお願いします。 また、『ギルドでアイテム依頼が...
2
チャット・チャットログの設定が表示されない
・「ささやき」以外のチャットが表示されません。 ・「表示するチャットログの設定」が表示されません。 使用機種:huawei nova 2 ご対応宜しくお願い致します。
3
賢者の塔
ミルオーズ地方の賢者の塔に挑戦して、ロードしたと思ったら、塔内に入ることなく橋に出ていました。 おかしいと思いチケットを見たら一枚減っている状態でした。二度目に挑戦したところ、ロード中に固まって動かなくなってしまいました。 確認お願いします。
0
レイスの戦闘から抜けれません( ;∀;)
パーティを組んだ状態でヒーローは全滅してキャラバンだけ残っているのですが、再起動しても戦闘から抜けることも出来ず困っています(><) 至急対応お願いします( ;∀;)
2
クエスト達成後の報告が出来ない
クエスト達成条件を満たしているのに報告NPCが見つかりません。AUTOボタンも表示されないし、依頼取消もできません。 ご対応願います。
0
初心者攻略日誌のお知らせ(´∀`*)♩と皆...
おはこんばんワン?アーリアでする(*´꒳`*) ※3/30更新、定期のお知らせです♪※ 初心者の方へ、 「答えを書かない!」 攻略日誌を書いてまする♩ 初心者にもわかりやすい体験談としてお読みくださればOK! お得情報もお...
0
アイテム依頼でくれた人の名前を表示して欲しい。
ギルドのアイテム依頼で、プレゼントボックスに誰からプレゼントされたのか表示して欲しい。現在のシステムだと、名前が通知されない時があるし、通知されても一瞬なので非常に不便です。
0
シバイヌについて
質問です。3月に始めたばかりの初心者なのですが、ビーストのシバイヌは何処で手に入るのでしょうか? 柴犬好きとしてはどうしても欲しいのですが、知ってる方いらっしゃいますか?
4
討滅の上級の宝箱の中身がほぼ全て一緒
討滅の上級の宝箱の中身がほぼ全て一緒です。これは、バグですよね? また、2回も全てのボスを倒したのに、未クリア扱いで討伐報酬も無しになっています。 部屋1 精巧なネジ 精巧なネジ 精巧なネジ スコーフェルユウレイタケ X 2 ルヴイ...
0
AUTOとMENUボタンが左端に寄らない
画面右に表示されているSTORYとMISSIONを隠すようにしても、AUTOとMENUボタンが左端に寄らずに残る。
0
討滅相変わらず色々バグ
・中ボスを倒してもバリアが解除されない ・大ボスに戦闘を挑むと開幕ボスの中に埋もれててキャラが死んでいる ・中ボスに挑んでも開幕キャラが何人か死んでいる ・やっぱりスキルが使えない なにこれすごい(^ω^)
0
ロッコ☆4装備ルーン間違い
ロッコの☆4装備メインサブ両方の下側のルーンに物理攻撃増加ルーンが入っています。 ロッコはマジシャンなんで物理攻撃不可です。 修正お願いします。
2
鷲獅子の塔のスキップ機能でスコアが加算され...
タイトルの通りです。鷲獅子の塔のスキップ機能を使用しましたが、スキップされた階のスコアが全く加算されていません。 ランキング報酬にも関わるので早急に対応していただきたいです。
0
ゴールドダンジョン
以前から1回の戦闘前後のローディングに合計で1分近くかかっていたのが、少し前に改善されていたのに、また同じように時間がかかるようになりました。 今日は途中からビーストがポップされなくて無駄にチケットを消費しています。 経験値ダンジョンではこのよう...
0
『AUTO』『報酬』ボタン
画面左側のリスト表示を収納しても『AUTO』『報酬』ボタンだけがその場に留まり、タップ移動の際に誤操作を招きます。 ちなみにですが、サーバー内ワールドチャットで同症状についてお伺いしたところ複数名の方がおられ、内自分も含め Androidユーザ...
2
ゲーム画面が全画面モードにならない(臨時メ...
昨日の臨時メンテナンス後より、ゲーム画面が全画面表示にならなくなりました。 アプリ起動時の時点では全画面表示になるものの、ロード画面からはホームボタンが常時表示された状態になり、スクリーンショットにも写りこみます。 昨日のアプデで新エリア...
2
アースストーンの自爆スキルの発動ができない
恐らく3月27日のメンテナンス後からです。 アースストーンの自爆発動は 敵が範囲に入っていなくても任意のタイミングで発動できるようになっていたはずが メンテ後から一切発動しなくなっています。 恐らく初期の仕様に戻ってるような感じかと思います。...
1