みんなの掲示板検索結果
- スレッドタイトル/本文
- コメント数
ダンジョン入場時に回線が切れる
慨出でしたらすみません ゴルダン、経ダンともに チケットが了承され ダンジョンに移行するタイミングで 必ず回線が切れて トップページ(アプリ起動時の画面)に 飛ばされます しばらくは多重ログインで入れず 時間をロスします ...
1
イエティの進化について
キャラの進化タブからイエティを選択、進化ボタンをタップするとconectting…と表示されたまま進行しなくなります。 アプリの再インストール等試しましたが改善されず、また、その他ヒーロー、ビーストでは進化可能でした。
0
ベビードラゴン図鑑のバグ
ベビードラゴンの図鑑を見たら画像のようになってました。 これってバグですよね? 実は少しずつ色違い……とかありますか?(^_^;)
0
キャラバン強化完了不可
キャラバンが強化完了ができなくなってしまいました。そのため他の施設の強化ができなくなってます。 アプリの再起動を試したのですが改善しないようです。対処の方よろしくお願いいたします。
1
キリアンストーリーについて
キリアンストーリーについて、以下2つのストーリーが同時に混在する事象発生。 ・「去りし者、来たる者」 ・「真の敵」 「去りし者、来たる者」クリアまで進めましたが、「真の敵」のストーリーが クリア出来ず。ストーリーチャート上も存在せず。 ...
1
【ストラス】ギルメン募集中!
ギルド名『冷蔵庫のプリン』Lv10 ギルメン1名募集中です! 直接加入申請してください(*‘ω‘ *) *ギルイベ だいたい30位以内ですが、たまの奇跡で2位とか7位とかになる時がありましたw *にぎやかさ 無言さんもいるのでギル...
0
シヴァの進化素材の件
お疲れ様です。 表題の件に関しまして、 シヴァ進化素材の画像が差し込まれておりません。 大変お手数ではございますが、 ご確認のほど、 よろしくお願い致します。 以上
0
絆の記憶で属性パッシブスキルが効かない
カイトクエスト『絆の記憶』のバトル(魔獣と決着をつけよう)にて、風属性キャラの属性パッシブスキル(土属性が得意)が発動されない。 スキルは発動しませんが、攻撃時の弱点表示は風属性弱点になっています。
0
公式が言ってる方法でも白爪クエ進行不可
タイトルの通りです、まずアルフ2の前提クエ全部クリアしてるのに アルフ2のクエが発生しない&アルフをギュリアム探してもどこにも見当たらない状況です。 なんでかと色々見てみたら、何故かキリアンのクエ2をクリア済みでした。 公式の言ってるグラフを見...
5
ヴァラ鯖 フレンド募集
始めて2週間程の初心者です! 始めたからには多くの方と関わって行きたいと思ってます。 特にフレンドへの条件はなくほぼ毎日インしてますのでフレンドになってもいいよという方は是非申請お願いします!
0
☆2素材を教えてください
下記ヒーローの鍛冶工房の☆2素材と魔獣の素材の種類をご存知の方、教えて下さい。 エミリー、エルヴィ、カイト、キリアン、ゴルドー、サーヴェイン、ゾネリ、ラスベル、ラルフ、レオミュール、レリオーラ、ロッコ、ロディ・サラバス 下記ヒーローの☆3...
3
称号なし
プレイヤー詳細で、ずっと”称号なし”が続いています。 ”新参の助っ人”でもいいので、称号を表示されるようにしてください。 そして、デュエルとコロシアムでもちゃんと表示されるようにしてください。 添付画像からプレイヤー、ギルド、BP情報は消し...
2
新魔獣の素材集め3
新魔獣の素材集め3がクリアできないのですが、どうしたらよいのでしょうか…? AUTO使ってもアハヴァの元にいってしまうし、レイド参加してもクリアにはならなくて… クエスト取り消しができないので一覧を埋めていて嫌なので、 わかる方がいらっしゃれば...
0
ロード画面40%で止まる
4月10日のアップデート後、随時ダウンロードでプレイしていましたが、しばらくしてからMAP切替の時のロード画面で40%で停止しました。1時間ほど放置しても何も変わらず。再起動しても最初のロード画面で40%で停止。キャッシュデータ削除して一括ダウンロー...
4
ヒューマン進行不具合 チュートリアル、フォ...
ヒューマン編のチュートリアルでフォルクの回復スキルを使っても何も起こらない。 キャッシュ削除しても、ゲームダウンロードし直しても、機種変えても、進行できませんでした。 ゲーム自体出来ないとか…、せっかく面白いゲームなのに残念
0
4/10のアプデの後からダウンロードが終わらない
一括ダウンロード、キャッシュクリア⇒一括ダウンロード、アプリ消しての一括ダウンロード全て途中で止まっている状況です。 随時ダウンロードに関してはゲームを開始出来ることがあります。 ただエリア移動などのロードを挟む際に確実に止まります。 何か他に...
0
エミリー ストーリー『見えざる戦い』でバグ?
エミリー ストーリー『見えざる戦い』”ラルフたちと一緒に衛兵を倒せ!”において、AUTOボタンでフラグポイントに向かうと、ヴァルメル城の入口を延々と出入りを繰り返し、ストーリーが始まらない 手動操作で場内を適当にうろついても始まらない どうしたら...
0
ザクドルストーリーにおいてロード画面40%...
ザクドルストーリーにおいてオークに話しかけ戦場へエリア移動する際のロード画面で40%から進まなくなり再起動等何をしても40%ロード画面で止まり何もできない状態に陥りました。 再起動・時間経過による症状改善の有無・4G/Wi-Fi回線・キャッシュの削...
6
ヴァラギルメン募集
ヴァラファール おる民の集い ギルメン募集ちう〜٩(*❛▽❛)۶・゚:✩ *:゚ ギルイベそこそこ頑張って金塊沢山欲しい方〜! 是非ウチに遊びに来てね! 常に30位以内には入ってます(ㆁωㆁ*) コミュ取れる方だと嬉しいな♡ ...
0
ギルメンさん募集中(ヴァラファール)
はじめまして(*´꒳`*) ヴァラファール鯖にて活動中のギルド CAT_STREETのご紹介です☆ 強さは関係ありません!! 毎日コツコツ頑張っている方 初心者さん歓迎しています(*´꒳`*) チャットで楽しくお喋りしながら (夜食...
1