みんなの掲示板検索結果
- スレッドタイトル/本文
- コメント数
ココチェ諸島東脱出不可能
PC版でのプレイです。 ココチェ諸島東の場所に来ると、両側の青ラインの場所から他への移動が全く出来なくなります。 またここで、ワープで脱出しようとしても、そのまま固まり移動出来ません。 その後再起動しても、この場所からスタートする為、ここに...
7
至急!脱出方法を教えてください!
ゲッシーのストーリーを始めてパカマ神殿を散策中、マップの角にハマって身動きがとれなくなりました。 キャラバン取得前につき、ワープもできず、再起動しても同じところから再開…。 脱出方法の分かる方はご教示ください!
0
pc版 ザラのクエスト
青空劇場にてザラの敵の情報を見ようとすると ギャレットハンnew とアイコンなしの状態が、10体分点滅して 必ずクラッシュします。 何度やっても、同じ状況です。
2
緑の装甲板だけ取り付け不可・外装表示なし
先ほどゲッシーのストーリーを始めましたが、キャラバン外装にて問題が発生しました。 ①緑の装甲板だけ取り付け不可 →他の装甲板は全部取り付けられましたが、緑だけダメでした。 ②保存している外装をロードすると何も表示されない →これは特に...
0
pc版ログインできません
pc再起動やアプリ削除後、再ダウンロードしてみました。 ゲーム起動すると画面が真っ黒になり ログインできません ゲームアプリも何の反応もなく強制終了することしか 出来ません セキュリティーのノートンとの相性が悪いのでしょうか?
5
PC版 Hero story 敵の情報
PC版 Hero story 敵の情報オープンならば,閉じられない 何もすることはできません,強制シャットダウンしかない
0
お友達招待!初めて数日です(ストラス)
お友達招待キャンペーンというのを見つけたので 貼り付けてみます。これでいいのかな? 誰か友達になってください^^ギルドも興味ありますが超初心者なので・・・
3
招待でWinWinな関係
RPGゲーム『CARAVAN STORIES』をヴァラファールでプレイ中の弥琥さんから招待!お友達ID【mkhznhbg】を入力してお得にゲームをスタート! フレンド登録もしてくれると嬉しいです!
2
【相手のキャラバンレベルorワールドの確認方法】
お友達ID招待キャンペーンを利用したいけど 相手のことがさっぱり分からないままID入力するのは気が引けるという方は 相手のキャラバンレベルや選択しているワールドを事前に知っておくのがおススメ❗️ 【確認方法】 相手のアイコンをタップする→...
0
【初心者必見】お友達ID【ldtmbwwb...
【お友達ID招待キャンペーンの特典を受け取ろう】 PC版開始に伴い 新たにゲームをプレイしている人も多いのではないでしょうか 2018/3/1以降にゲームを始めた人なら お友達ID【ldtmbwwb】を入力すると お互いのキャ...
0
いただきますアルバム
撮影会お疲れ様でしたー! こーゆー使い方しても良いと運営の方に確認しましたので、皆さん良い写真あったら共有しましょー! 撮影会以外でも何かよい写真あればあげてみてー!
6
友達招待知ったばかり
RPGゲーム『CARAVAN STORIES』をアイムでプレイ中の海ほたるさんから招待! お友達ID【duunfpnv】を入力してお得にゲームをスタート! お友達IDの利用方法はこちらから! https://masters.caravan-...
1
PC版から始めてみました
お友達キャンペーンがお得ということで始めたばっかりでよくわかってないですが募集 RPGゲーム『CARAVAN STORIES』をストラスでプレイ中のべにふうきさんから招待! お友達ID【yxszatcr】を入力してお得にゲームをスタート! ...
0
PC版 マウス右ドラッグによる視点移動が通...
もし既出でしたらすみません。タイトル通りです。 視点関係は他にもマウスの反応速度を最低にしてもぐるんぐるん回って酔いそうになったり 移動中なぜかドラッグホールドのままになってマウスを振るだけで視点が動いたりと快適とは言えないです…
0
女王蜂の倒し方
最近始めた初心者です。 小麦畑の女王蜂を倒すクエがクリアできず困っています>< メンバーは、ソフィア・主人公と仲間2人・マルバス・アロティで レベルは★2の20くらいです。 カマキリから攻撃していると倒す前にハチが増え、女王蜂までいけ...
3
オートで巡回してると違う所に飛ばされる
オート巡回していると、戦闘終了後に 今まで戦ってた所と2ブロックくらい離れた場所に急に飛ばされることが多々あります。 徐々にズレていってそこに辿り着いてしまうなら分かりますが、明らかに飛ばされてます。 (おかしいなと思って見てたら巡回して初...
0
PC版と携帯版で持ってる幻魔石の数が違う!!!
もともと幻魔石を5300程持っていましたが、 せっかくなのでPC版で9800+3400を購入し、 幻魔石が18500くらいなりました。 PC版で1度10連ガチャを回し、残りの幻魔石が 15473個になっていましたが、 PC版を落とし、再度携...
4
友達招待キャンペーン 幻魔石もらえるよう^_^
まだキャンペーンしていない人いれば是非使って下さい^_^ 下のコードを打ち込むだけですよ! nhchdcnw
0