みんなの掲示板検索結果
- スレッドタイトル/本文
- コメント数
魔獣戦決着クエスト
魔獣戦決着(魔獣との決着をつけよう)にて、ヒューマンアバターをタンクとして使用しているのですが、デバフを受けているわけでもなく、誤操作しているわけでもなく、敵が移動したわけでもないのに、ヒューマンアバターが勝手に移動するので困っています。
0
カイトのストーリーが進められない
アルフレッドストーリー「スリーパースイーパー」アルフレッドの依頼を進行していると そちらのストーリーの会話が優先され カイトのストーリー「絆の記憶」でのアルフレッドにカイトの言葉を伝える事ができない。
0
ヴァルファラギルド わさび醤油の皆様へ
私事のことで失礼致します。先日ギルド入れていただき、楽しくやっていましたが、データの読み込みが40%から一向にすすまなくて、ログイン出来ずアンインストールして、やり直しても同様でして…ゲームに入れません。(T ^ T) 1からまたキャラを育てる気...
1
エルフエリアのバトル
エルフエリアのクエストでバトルになると、敵のモブキャラが一人しか表示されません。 直立で両手を横に伸ばした状態で、滑るみたいに移動するけど、攻撃モーションは一切無し。 なのにスキルは使ってくるし、ダメージくらいます。 かなり不気味…直して欲しいです。
0
【締切】ビーストSSコンテスト
★5ビーストと一緒にSS(スクリーンショット)を撮ってマスターズサイトのイベントフォーラムに投稿しよう! 投稿してくれた方の中から10名様に、幻魔石3000個をプレゼント! ※注意事項をよくお読みください 【参加方法】 ①画面に★5ビース...
162
ノヴァルの2つ目のストーリー進行不可…??
ポスト白い処刑場2あたりでノヴァルの1つ目のストーリー→ガレガのストーリー→スラヴェイアの3つ目のストーリー「ガレガ問答」をクリアした後、ノヴァルの二つ目のストーリー「孤独な墓守」を進めようと処刑場H8〜9あたりの青い旗に行っても何も起こらないです。...
5
バインドのスキル
ラルミミのバインドは、しっかり敵を 止めてくれてますが、、 メルヒオールのバインドは、止めてくれません 同じバインドのはずが、全く使えないキャラに なってしまっています。 ご対応よろしくお願いします。
0
スキルを使用してみよう進行不可能
ヒューマンアバターの最初のチュートリアル スキルを使用してみよう!で フォルクのエリアキュアを使用しても ヒューマンの状態異常が治らず 戦闘をしない為、先に進めなくなりました。 再インスト、再起動、キャッシュクリアと 行っても駄目でした。
7
一部のキャラの組み合わせが重い…
・レイドでエミリー3人+その他 ・デュエル、コロシアムの最後の2倍時間に、エミリー+ヴェロニカ+ゾネリ+その他 の組み合わせがひっじょーに重いです…特にレイドは暗転のまま高確率で落ちます。 以前直ったのに、今回のバージョンから再び起きるよう...
0
進行不可? クエスト:マリオンを起こそう
上記のクエで、会話をスキップしたせいなのか マリオンがいつまでも起きなくて進行不可?状態です。 もし起こすのに何かする必要があるなら、そのヒントの会話を見てないので どうしたらいいか分からない状態です。
6
敵の増援スキルについて
敵の増援スキルをどうにかしたいんですけど、具体的にどうすれば止められますか……… スタンで止めようにもすぐに発動してしまうスキルなのでタイミングが分からず、しこたま敵が現れてタコ殴りになってしまいます…_:(´ཀ`」 ∠): と言うか際限なく...
4
パーティー戦闘の招待が来ない件
今まではパーティーを組んで戦闘をした場合、他のパーティーメンバーが戦闘を開始しました。参戦する編成を選んで下さい。といった案内がありましたが、討滅の実装かそれのちょっと前あたりから、案内が来なくなりました。 真横にいても案内が来ないので、都度都度、...
1
ギルド移籍希望@カシモラル
ほぼ毎日inしてます。 キャラバンレベルはLv19 手持ち★5ヒーローは、ヒュマアヴァ、レーナ、ミンミ、ヴェロニカ ギルイベは基本個人報酬は必ずやります。 今のギルドにも愛着はありますが、もう少し活発なギルドへの移籍を考えてます。 良け...
0
ギルド「モフモフ~」のみなさんへ
私事のスレッドで失礼しますm(_ _)m 容量不足でインストール出来ず ログイン出来ない状態です いろいろ試みていますが 今後ログイン出来るか不明です 出来ましたら 一旦除名して頂ければと思います メンバーのみなさんへ 連絡する方法が思い浮か...
2
Masters siteのキャラバン情報
Masters siteのキャラバン情報がメンテ開けから更新されません。 手動更新をしても最新の情報に更新されませんでした。 更新されないため友達招待キャンペーンの情報も更新されません。 早急に対応をお願いします。
2
ドワーフ領のゴールドダンジョンの不具合?
ドワーフ領のゴールドダンジョンで戦闘開始するまでのロードで70%で止まり、戦闘開始後に画面は体力が表示されたりまだ敵を倒していないのにすぐ戦闘終了になりVICTORYの文字が出てる画面でキャラクターが戦い始めて、スキルのアイコンも3人が表示されず、残...
0
ギルド移籍希望(´・ω・`)
ストラス鯖 朝3時頃から6時頃までインしています( ´ ▽ ` )なかなか皆さんと時間が合わないのでその時間帯数名活動しているギルドだと嬉しいです!! ギルイベは個人報酬までは必ずこなしています! よろしくお願いします(`・ω・´)
2
重い…
アプデ後から異常に重くなってます。 ワープすると毎回40%で止まります。 103落ちが増えました→再起動しようとタップしますが下記のように反応なくインすら出来ません。見直しお願いします。 別件ですが今回のイベント、対象ビースト3体は常設希望...
1
【締切】キャラスト川柳コンテスト
川柳コンテストを開催! キャラストをお題にした川柳(五・七・五)を作って、マスターズサイトのイベントフォーラムに投稿しよう! 投稿してくれた方の中から10名様に、幻魔石3000個をプレゼント! ※注意事項をよくお読みください 開催期間 ...
693