みんなの掲示板検索結果
- スレッドタイトル/本文
- コメント数
強制終了後、多重ログイン〜のメッセージが出...
急に強制終了になって、「多重ログイン〜」のメッセージ。 すぐにはログインできなくなります。 (少し待つとログインできます) セキュリティの問題でなくただのエラーでしょうか・・。
0
タコの死亡時スキルでフィールドバトルが終了しない
半透明の食らい判定のない無敵タコが居残って戦闘がおわらない(ターゲットは可能)※時間制限30分?15分?で終了の模様。
1
英雄の試練が勝手に終わる
英雄の試練が時間間際に勝手に終わってポスト行き、参加した事にもなりません。しかしデイリーは完了してます。 初級、中級共に確認しました。他の人もあるのでしょうかねー大したスコアじゃないけどポイント…
4
クエスト 完了 不可
領内の安全に目を向ける 報告しよう! ドカ要塞 オルゴレ 有事のための武器調達 オルゴレに話かけよう! 以上のクエスト進行できません 太鼓には使えない革に あれこれ書き込んで村の宣伝か。 よく、こんな妙な事思いつくな。 ...
1
通信エラーでログインできない
今朝自宅のwifi環境ではログインできていたのに、外出して4G環境になったのが原因かはわからないが通信エラー表示でログインできなくなった
0
【締切】キャラバンSSコンテスト
キャラバンSSコンテストを開催! キャラバンと一緒にSS(スクリーンショット)を撮ってマスターズサイトのイベントフォーラムに投稿しよう! 投稿SSについた❤の数が高い方から10名様に、幻魔石3000個をプレゼント! ※注意事項をよくお読みくださ...
230
サブクエストが消えた?
昨日の深夜からクエストリストの物語以外が1つを除いて表示されなくなりました。それも進行中の物語と重なって表示されています。 再起動もキャッシュ削除も効果無し…同じ症状の方いますか??
3
英雄の試練 ゾルバへのターゲット指定につい...
ゾルバ:キャラクターの表示判定が異様に小さいかズレており見た目通りでない為ターゲット指定が困難になっている。 ムービー中の不具合:中級試練開始時に無指定にも関わらず前方に走り出すキャラがいる(同位置における接触判定継続前ダッシュのような形でミンミは毎...
4
ラーウィック係船場に行こうにも困ってる人?
ラーウィック係船場行こうとするとこんなセリフが………… 行けない原因がささいなことだったらすみません、誰かこの困ってる人って誰かわかりますか……
6
アドリアスのクエストがクリアしても消えない
アドリアスのストーリーをクリアして仲間にもなった状態ですが、添付1枚目のクエストが消えずにずっと残っています。 「アドリアスを追ってみよう」をアクティブにしてオートボタンを押すと、ルーヴェン城の中に入って止まるだけで何も起きません。 ご確認お願い...
2
不具合出しててもここの運営は・・・
ここの運営ってデイリークエスト等で報酬が貰えないことのある不具合だしてても、全く補填する気ないですよね。そういう態度だからユーザーが離れていって運営していた殆どの作品が8〜10ヶ月以内で終了しちゃうんじゃないですか?
7
ヴァラファール 【Acne】アクネ募集
のんびりソロでやりたいけど 楽しかった事共有したい! ギルイベ報酬もちょっと魅力的ヽ(*´^`)ノ まだまだ新しいギルドです、是非一緒に盛り上げて 行きましょ! 申請お待ちしております!
157
キャナルのレベルアップ結果が表示されなかった
キャナルを☆2から☆3へ進化させた直後、経験のオーブで12までレベルを上げたらステータスアップの結果ウィンドウが表示されませんでした。 このため、ステータスやBP値が上がらなかったのでは無いかと不安に思うので報告します。 リログイン後、再度オーブ...
0
画面左のやつとかやりずらい物
クエスト、レイド、ギルドイベントとかの表示をユーザー側の設定で消すことが出来るように。(勝手にPOPしないように) 現状、縮小にしても、戦闘後とか何かあると勝手に元の邪魔なサイズに戻ってる。 移動の時に、他のアイコンが表示されないような設定がほし...
0
モーリーが参加できない
本日、モーリーを星3から4へ進化させようとしたら、以下のように条件を満たしているのに進化ボタンが押せませんでした。 アニマ62個、火の宝珠(小)238個、火の宝珠(大)30個、ゴールド298651 ※ギルドレベル6により、進化必要ゴールドは297...
0
戦闘終了後フィールド上の全ての対象ビースト...
対象ビースト:アースストーン 対象エリア:南モリアナ(キャラバンポスト付近) 対処方法:チャンネル変更にて再出現することを確認 発生環境:Xperia X compact
1
運営さん 初期から問い合わせしてますが反応なし
フォルクのキャラストーリー全部クリアしてるのに クエストの面影がリストにずっと残ってます キャラバンにもフォルクがずっと残ってます ほかのキャラストーリーやる時に邪魔です 本当になんとかしてください
0
☆6でLv99のキャラ
随分前から当たり前のように居たのですっかり報告を忘れていたのですが・・・ フレンドリストの一番上に「☆6キャラでレベル99」の謎のフレンドがずっといます・・・ヾ(・ω・`;)ノ 以前問い合わせした直後からいる気がするので、もしかして運営さ...
0