みんなの掲示板検索結果
- スレッドタイトル/本文
- コメント数
初心者攻略日誌のお知らせとギルメン募集❤️
はじめまして、 私アーリアと申します(*´꒳`*)♪ ギルド「マジカル」にてメンバー募集中です♪ アイムサーバーでプレイ中の方、是非お待ちしております(*☻-☻*)✨ 強敵討伐など1人で難しいクエストお手伝いしますから気軽にどうぞ〜...
2
ストラス【ソロ無言出入り自由】メンバー募集中
ギルド名:ソロ無言出入り自由 もうギルド名そのまんまですね! ソロ望むところだ 無言OK 出入り自由! とりあえず目的のギルドが、見つかるまでのつなぎでも可でございます。 個人の付き合いには、干渉いたしませんので もしメンバー同士で...
1
ストラス/ギルド【ZEAL】メンバー募集!
ストラスサーバーで活動してます。 ギルド【ZEAL】ではメンバーを募集しております。 現在11名と小規模ではありますが皆、毎日活動しており ボス討伐からダンジョン等協力して楽しんでいます。 皆さん社会人や主婦が多く、全体的に落ち着いた...
0
[ヴァラファール]ギルドメンバー募集中!
以前建てたギルドを、長いことログインしてなかったためつぶしてしまいました… 新しいギルド「Newおひぎるど」は説明文とかもちゃんと書いたので、ぜひ気軽に出入りしていただけるとうれしいです 最終ログインが31日を超えたらさすがに脱退させちゃうカモ
0
★ストラス★フルーチェ同好会 募集中
【サーバー】ストラス 【ギルド名】ふるーちぇ同好会 【人 数】3名+体験入団1名(計4名) 【基本方針】各個人マイペースでキャラストを楽しむ★ 【年齢層 】大人向け 【雰囲気等】落ち着いた雰囲気 【活動時間】19:00~1:00 【ル...
0
友達招待ID【meprleft】です!
カシモ鯖でプレイしています。良ければ招待ID使ってやってください!! 【meprleft】 同じ鯖の方なら強敵を倒すお手伝いなどもできると思います。
0
見てる人いるの?招待掲示板
お友達ID【fylauxal】入力すると、あなたのキャラバンレベルでゲーム内アイテムや幻魔石もらえます。 私も貰えます。 ただキャラバンレベルすぐには上がらないので報酬もすぐには貰えないです(^o^)コツコツガンバ
0
友達招待 キャンペーン
初めまして 初心者のみなさん! このゲームにはこれから はじめられた 初心者のかた がコードを入力して始められる 招待キャンペーンというのがあります コードを入力した人が キャラバンレベル 13/16/20 で課金アイテムとなる幻魔石が手に入り...
0
アイム『NewPlace★』メンバー募集!
ギルドメンバーを1名募集いたします(´ω`*) 希望される方はお手紙を頂くか、ギルドの加入申請をお願いします(*'▽') こんな方募集しています! ・みんなでワイワイやりたい方 ・仲間を大切にできる方 ・ギルドで協力して報酬を分...
0
よかったら どうぞ〜
お友達ID【vdnypyta】を入力してお得にゲームをスタート! フレンドも お気軽にいいですよ〜 お友達IDの利用方法はこちらから! https://masters.caravan-stories.com/invitations...
0
お願いします!
招待コードの入力をして頂けませんか? 私は他の人を知らず入力してしまったので、相互は 出来ませんが。。 お互いに損はしませんので、宜しくお願い致します。
0
スタミナ
以前からあるバグの一つ。スタミナが満タン状態にもかかわらず、スタミナ切れのキャラがいるからどうにかしろとメッセージがバトルの度にでる、非常にうっとおしい。運営は直すきあるのか?
0
ロッコ 衣装「水着」 眉毛も衣装の反映対象...
先日、追加された衣装「水着」ですが 進化した☆3以上のロッコが水着を着ると、眉毛が元のロッコの眉毛の色のままで 髪と眉毛の色がチグハグになってしまいます・・・ ロッコはとても好きなキャラクラーで、何よりもピンクヘアカラーのロッコがとても好き...
0
アイム鯖ギルド「マジカル」メンバー募集(*...
私アーリアと申します?♀️ サーバー : アイム ギルド名 :「マジカル」 マスター :majikal様→お強く優しい(//∇//)❤️ ギルドイベント順位:平均30位以内✨ マスターより依頼を受けまして、 ギルドメンバー「3名...
0
カシモラル ギルド加入希望です
今日初めてみました!ギルドでどんなことが出来るのかもイマイチ分かっていない、ガチガチの初心者ですが、どなたかよろしくお願いします。 学生の身なので多忙期はログインすら出来ない時もあるかもしれませんが、まったり楽しめるようなギルドに拾っていただけると...
0
バトルも移動もできない、、、
今日の夕方からバトルもワープもできない状況になってしまいました。 せっかくの土日なのに満喫できなくて悲しい。。。 運営さん何とかなりませんか。
4
使ってくれたら嬉しいです!!
友達ID【kfxqjyty】を入力してお得にゲームをスタートダッシュしましょう! 武器やアニマ、キャラを早めにゲットです。 友達IDの利用方法はこちらからです!! https://masters.caravan-stories.com/invi...
0
アプリ起動後、ロード画面から先に進まない
表題の通り、アプリ起動後、ロード画面から先に進まなくなってしまいました。 ①アプリ起動 →②お知らせ表示 →③ローディング画面(プログレスバーなし) という順で遷移したところで停止します。 ・画面をタップするとメッセージは切り替...
60