みんなの掲示板検索結果
- スレッドタイトル/本文
- コメント数
いかがですか?
まだ招待登録していない方、 よろしければー RPGゲーム『CARAVAN STORIES』をヴァラファールでプレイ中のアムリタさんから招待! お友達ID【acpgmlft】を入力してお得にゲームをスタート! ▼お友達IDの利用方法は...
0
フレンド検索でフレンドになりたい人のIDや...
フレンドの仕方はゲーム内のメニューのフレンドという所で検索してるのですが出てきません。また他の見知らぬ人の名前は出てきます。 ちなみにフレンドになりたい方にフォローはできてます 原因はワールドが違うからでしょうか
5
勢力戦でパルヤンの回復が全くされない
勢力戦の攻撃側で、パルヤンの回復が全くされないバグに遭遇して、高火力ギルメンが勝てたのに負けてしまいました。早期修正をお願いします。
1
イエ島から出れない戦闘できない会話すると操...
タイトル通りです。 ポストへのワープもできません。 チャンネルの移動もできません。 敵をクリックしても戦闘が開始されません。 会話すると会話ウインドウが出たままになり一切の操作を受け付けなくなります。 イベントアイテムも会話ウインドウが重な...
2
戦闘時にキャラが表示されないバグ
勢力戦にて、こちらのキャラ全員と相手キャラ4人が表示されないバグが発生しました。 表示されていないキャラは全く操作できないらしく、何もできません。
1
物理防御ルーンについて
装備強化で物理防御+7%のルーンをはめてみたのですが ダメージ増減のようなハッキリ判る表示は無く、 数値的にも反映されていないように見受けられますがどうなのでしょうか? また物理防御や魔法防御のルーンはパッシブスキルのような効能では無いのでしょうか?
2
幻魔石がもらえますよ
RPGゲーム『CARAVAN STORIES』をヴァラファールでプレイ中のDeefさんから招待! お友達ID【ygxhdrvn】を入力してお得にゲームをスタート!
0
図鑑の表示バグ(?)
バグなのかよく分かりませんが、何故かブルーギルの図鑑に☆6の情報が表示されています。 アイコンはクエスチョンマークで見た目は☆3と同じになっていますが、能力値は☆6のものが載っています。
0
水着と衣装がない!
昨日、イエ島にてショップからイエ島引換券5枚購入してヒューマン水着、エルフ水着、ソフィア、ミリア、レーナの各水着全5種を購入し、さらに幻魔石3000個でヒューマンアバター衣装(黒角騎士団)とエルフアバター衣装を購入しましたがどこにも反映されていません...
2
イエ島コラボに是非使ってくださいね。
友達ID【kfxqjyty】を入力してお得にゲームをスタートダッシュしましょう! 武器やアニマ、キャラを早めにゲットです。 友達IDの利用方法はこちらからです!! https://masters.caravan-stories.com/invi...
0
イエ島にて君を待つ!!
友達ID【kfxqjyty】を入力してお得にゲームをスタートダッシュしましょう! 武器やアニマ、キャラを早めにゲットです。 友達IDの利用方法はこちらからです!! https://masters.caravan-stories.com/invi...
0
アイムRiraぴよ♪メンバー募集です
設立したばかりでまだまだこれからのなのですが、 一緒に遊んでくれる方募集中です(*´∀`*) 始めたばかりの方、まだ弱いしなぁと思ってる方、何となく移籍を考えてる方、いろんなお方お待ちしております! 少しメンバー整理と、多忙の為抜けた方など...
0
相互招待希望です
招待どうしようと思っている間にキャラバンLv15になってしまい、今更ですが相互招待できる方を募集しています。 以下細かい条件ですが ・2018/3/1以降に始めた方 ・コード入力が初めての方 ・キャラバンLv15までの方 ・キャラバ...
4
【カシモラル】jerksclubギルメン募集!
カシモラル鯖でプレイしてます! 現在メンバー10名 初心者歓迎! 夜~深夜の活動がメインです!夜間はチャットで会話もありますが活発な方であれば無言でもOK!d('∀'*) 募集条件は特には設けてありません!が、10日以上インがない場合...
3
To start gypsy character
I finished all race and want to start with makjng gypsy s character.. But i dont know where i can start it, is it in the m...
0
App always automatica...
When boss raid, its verry heavy and always get close, And when my phone getting hot it will closed automatically. My phon...
0
Last battle Zoneri
Its very hard to get won on zonedi last battel, It was 53000 bp, but my strongest bp is 52000 Is anyone know the perfect ...
1