みんなの掲示板検索結果
- スレッドタイトル/本文
- コメント数
ハブの☆4装備について
ハブの☆4装備「ハブ用ハイビスカスの花飾」ですが、花飾はサブ装備のはずなにのに、メイン装備扱いになっています(メイン装備は舌輪) これは正しいのでしょうか
1
アイム【アテナの聖闘士】メンバー募集中!!
アイム鯖【アテナの聖闘士】では一緒に遊んでくれるギルドメンバーを募集してます(*^^*) 討滅は基本的に毎日集まって行っていますが、もちろん強制ではありません! ギルイベも毎週10位以内はキープしています(*´-`) ☆初心者で何をやっ...
0
乱入したチームには猛暑がかからない
イエ島のビーストが使ってくる猛暑ですが、 誰かが戦っているところに乱入してきたチームには 猛暑がかからないようです。 パーティーを組んで、誰かが戦闘に入った時に 「○○さんがバトルに入りました。出撃するチームを選んでください」 のタイミ...
0
招待コード・お友達ID【fylauxal】
コード入力まだの方いましたら、使ってください。 弱々ですが、鯖一緒なら手伝える事もあるかと思います。 ※入力しても、キャラバンレベルが上がらないと幻魔石貰えないので注意です。 キャラバンレベル13・16・20になるとそれぞれ幻魔石貰えます。
0
キャラバンLv.20達成しました
あなたの頑張りで報酬最大まで約束されますッ サーバー問わず使えるので、気軽にどうぞ~ お友達ID → bglicvso
0
メンテ後アプリが起動しなくなった
メンテ後「クライアントの更新が完了しました」と表示されゲームをスタートできない。 PC版だからなのかなあ。 再インストールして格納場所変えてもダメ。 引退かなあ。 運営補償してくれなさそうだし。
1
〔ヴァルファール〕新規さん歓迎★
まだまだ3人の ギルド[Hithome]です。 基本、自由なギルドですよ。 お気軽にどうぞ~。 ※ノルマとかないですしー。 ※みんなで好きなことやってかまいません。 ※聞きたいことはなんでも聞いてくだせえ。 ※現段階で週末のみの...
0
PTの設定
ここではないとは思うのですが・・・ 「パーティー編成時の乱入設定の変更 パーティー編成時に乱入禁止設定ができるよう変更いたしました。」 ・・・コレ、要ります? 人が居るところにきてされたらただの迷惑行為じゃないんですか? せめて...
0
レベルアップの質問です
ずっと疑問だったんですが、レベルアップすると魔攻・魔防などの数値がアップしますよね? キャラによっては不要に思える数値のアップ(例えばシューターの魔攻、マジシャンの物攻)には意味がないように思えるんですが… 攻撃手段を持たないゾネリやバッファーの...
4
【カシモラル】ナイトウォーカー/ギルメン募集中!
ギルド名:ナイトウォーカー 所属人数:14人ほど 22時~2時あたりにinする人多め ギルドの方針としては リアル優先、チャットは話したい人はご自由に(但し挨拶は必須)、 Gイベはノルマ無し、 の個人が楽しくプレイできるギルドを考え...
3
エルフアヴァター(女性)のボイス音割れ
実装当初からずっとなのですが、エルフアヴァター(女性)の声が再生されるときに音割れしているように思います。スマホ(iPhone)でもPC版でも同様なので元からそういうものが再生されていると思いますが、可能なら修正をお願いします。
0
お気軽にお使いくださいませ(●´ω`●)
友達ID【kfxqjyty】を入力してお得にゲームをスタートダッシュしましょう! 武器やアニマ、キャラを早めにゲットです。 友達IDの利用方法はこちらからです!! https://masters.caravan-stories.com/invi...
0
もしよかったらどうぞ(^ ^)
RPGゲーム『CARAVAN STORIES』をストラスでプレイ中のゆんまるさんから招待! お友達ID【guvorav】を入力してお得にゲームをスタート!
0
この招待コードを入力すれば幻魔石が貰えるよ!
RPGゲーム『CARAVAN STORIES』をストラスでプレイ中のフォルテさんから招待! お友達ID【seymxphc】を入力してお得にゲームをスタート! お友達IDの利用方法はこちらから! https://masters.caravan...
1
メルロの仇討クエストが発生しない
メルロの仇討クエストが発生しない 条件はメルロの1つ前のクエストのクリア キャラバン内のメルロに話しかける ↓ 指定の場所(オートで行ける青旗の場所) ↓ 誰も居ないし、何も起こらない ...
0
お友達ID【lolhhpxo】を入力してお...
RPGゲーム『CARAVAN STORIES』をストラスでプレイ中のBLEさんから招待! お友達ID【lolhhpxo】を入力してお得にゲームをスタート!
0