みんなの掲示板検索結果
- スレッドタイトル/本文
- コメント数
ギルド加入したいです!
ヒューマン、エルフ、ドワーフ、オークのストーリーをネロまで進めたのでそろそろギルドに入りたいと思います。 活発なギルドさんで入ってもいいよーって方がいましたらよろしくお願いします
2
勢力戦のヒーラー
ヒーラー達が普段の4分の1しか仕事してない気がするのですが… 勢力戦はそういう仕様なんでしょうか… ロロタタ比較 1枚目ベネカのオオカミ470 2枚目 勢力戦117 ヒーラーいる意味ないってくらい仕事しないです… あと相手...
6
【カシモラル】四季の宿 ギルドメンバー募集...
自由スタイルのギルドです。 無言OKおしゃべりOK。 ギルマスが日替わりの各土地、装備商人お買い物情報を上げれる時は掲示板に上げております。 例:覚醒ルーン(装備の強化で必ず必要になるアイテム) ギルドイベントは最高で27位!普段はこんな...
3
【PC版】起動時にAimingのタイトル表...
無事に解決しましたが、同じ症状で悩んでいる方がいらっしゃったので、 スレッドを立てました。 <症状> PC版でゲーム起動時に、Aimingunoタイトルが表示された後、 画面が真っ暗になってしまう <解決方法> C:\Users\...
0
テオのストーリー「導き」
約束の場所でムービーを見たところでブラックアウトしてデータの読み込みになりますが 何度試しても0%から上がらず、ゲームの進行ができません。
0
【ヴァラ鯖】千日紅 ギルドメンバー募集中!@2
今週2名抜けてしまい、ギルド加入応援キャンペーンどうしようー!状態になっております。 ということもあり、2名募集しております。 どなたでも大歓迎!申請を送ってください~! マスターは廃課金者なので同じ廃課金者さん急募!() 討滅:23...
0
【ストラス】プリプリ帝国ギルメン2名募集
ギルドプリプリ帝国(歌って踊れる)ギルメン募集です。 ギルドを探しているYOU!ウチに入っちゃいなよ! ギルドは中堅でギルイベは50位付近です。 夜は結構ワイワイしてます。 強敵系のイベントはギルドでクリア可能です。 ノルマはないですが...
0
まだの方、これから始める方、気軽に使って下さいな
サーバー問わず使えます キャラバンLv.13になると石3,000個、Lv.16で石5,000個、Lv.20では10,000個貰えます! 詫び石がほとんど配布されないゲームなので、これは貴重w ぜひお友達ID【 bglicvso 】を...
0
秋の夜長、一緒にキャラスト楽しみましょう(...
キャラストの世界には慣れましたか? 友達ID【kfxqjyty】を入力してお得にゲームをスタートダッシュしましょう! 武器やアニマ、キャラを早めにゲットです。 友達IDの利用方法はこちらからです!! https://masters.carav...
0
☆6武器のルーンマップ募集
どうもこんにちはコロナと申します('ω')ノ 下にURLを載せてありますが武器強化シミュレーターを作成しておりまして ☆6武器に対応させるために☆6武器のルーンの配置が分かる画像を募集します。 ●キャラスト武器強化シミュレーター ...
7
カシモラル「世界中のプレイヤー」募集中
自由なギルド、無言でもOKです。マスターは毎日せいぜいやってます。 ギルド内の人は親切ですし、もしアイテムのリクエストがあるならいつでもどうぞ! 楽が一番と思います、一緒に報酬のために頑張りましょう! 今のメンバーは11人ですが、あなたのご加入...
3
お友達ID【jyfhgqws】を入力してお...
お友達ID【jyfhgqws】を入力してお得にゲームをスタート! お友達IDの利用方法はこちらから! https://masters.caravan-stories.com/invitations/jyfhgqws
0
ストラス ギルドに入りたいです
初めまして! 初めて2日目の初心者ですが毎日長時間ログインできるので、入れていただけるギルドを探しています<m(__)m>
2
初心者の内からやっておくべきこと
アニマ編 1.行商をめぐる 行商でゴールドでアニマを買えます。 今は記念イベでアニマが20%引きで3個あります。 各種族(ゲッシーはない)の行商を回ってアニマを買いましょう 2.キャラバンのヒーローをタップする キャラバンのヒーロ...
1
アリ塚について
アリをデュエルやコロシアムに参加させてのことです。 アリ塚を直ぐに作るまでは良いのですが、対戦者からの攻撃を受けていないのにしばらくすると 召喚もすることなく消滅してしまいます。 運用説明とは違うような気がするのですがこんなものなんでしょうか?...
1
【カシモラル】ギルド Re/Code ギル...
ギルド名:Re/code 現在19名在籍。残り1名様のみ募集中です(●´ω`●) 一緒に遊んでくれるギルメンの参加をお待ちしております〜 ノルマは無く、みんなでコツコツ活動しています 募集条件は「メインアカウントであること」のみです。...
1
ギルドチャットの投稿が消えます
ギルドチャットの投稿直後は記載があるのに ワープしたり、戦いが終了したり、再ログインすると 投稿が消えてしまいます。 ワールドチャットで質問するとよくある事と教えていただきました。 ギルメンさんにめっちゃ失礼なので治してください。
4
【ギルド-matatabi-】@カシモラル...
【ギルド-matatabi-】@カシモラル鯖 只今4名ほどメンバーを募集しております!! 新たな冒険仲間になりませんか?٩(๑ˆOˆ๑)۶ 会話・協力・自由をモットーに!! 笑顔溢れる、温かく楽しいギルドを目指します!!(*´罒`*)...
3
ギルド探しています!
キャラスト初めて半年くらい経つけどあまりINしていなかった時期があるため、イベント関係については初心者です。 現在BPは25000ほど。弱いです。 キャラバンレベルは14です。 サーバーはカシモラル。 社会人なのでIN時間はバ...
3
ヴァラ鯖にてギルメン募集します。
ギルド名 「"父の背中"」 募集人数 2名 友人と一緒でもオーケー 現在の人数 18名 女性が多いかな!? 数名不明。 活動方針 ギルイベ には、ノルマあります。 基本は、個人ポイントの半分。 例外としては、リアル...
2
【カシモラル】 『八十八夜の衆』 ギルメン募集
こんにちは。 『八十八夜の衆』ギルメン募集します。 マスターでも、サブマスでもないですが( 募集人数は4名です。 いつでも大歓迎です! 以下は紹介ですぜ ・加入条件は特になく、ノルマなども特にありません。ギルイベは大体30位前...
0